Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Анна Кузнецова: избыточно применяемые меры являются немножко незаконными

Фото ИА Красная весна

По данным прокуратуры, всего лишь 20 отобраний детей являются незаконными, заявила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова 13 июня на пресс-подходе по итогам рабочей поездки в Саратове, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

На просьбу корреспондента прокомментировать разницу между ее данными о количестве незаконных изъятий детей и данными доклада сенатора Елены Мизулиной, представленного общественности 30 мая, в котором говорится о 300 тысячах изъятых из семьи детей только в 2015 году, детский омбудсмен ответила:

Collapse )Collapse )
promo flojolet april 23, 2016 22:52 4
Buy for 20 tokens
Очень интересное исследование, даже для неэкспертов. Рекомендую ознакомиться! Оригинал взят у anti_fascist1 в АКСИО‑6.Всероссийский опрос общественного мнения по проблемам образования 23.04.2016 Как известно, последние 25 лет россий‑ ское образование — и…

Специалисты: Меньше денег на секс-просвет - меньше беременных школьниц

Вообще, читать про такое - это треш. А видео психика взрослого человка вообще не выдерживает. И это с каждым годом все сильнее разивается у нас.

Оригинал взят у progfiles в Специалисты: Меньше денег на секс-просвет - меньше беременных школьниц


Похожее изображение
(На фото секспросвет в Канаде http://www.bugaga.ru/jokes/1146741926-seksprosvet-v-kanadskih-shkolah.html)

После сокращения британским правительством программы секс-образования и сервиса контрацепции уровень подростковой беременности сократился до уровня 1969 года.

С 1970 года знатоки по планированию семьи утверждали, что подростковая беременность уменьшится за счет введения в школы более детального секс-образования и легкого доступа к контрацептивам для подростков.

Но авторы нового исследования (Дэвид Патон из бизнес-школы Университета Ноттингема и Лиам Райт из Университета Шеффилда) доказали, что фактически введение в школы курса секс-образования (секспросвет и т п) увеличило количество беременных девочек-подростков.

Также это привело к увеличению количества нежелательной беременности, абортов и матерей-одиночек.

Согласно исследованию, уровень заболевания половыми болезнями уменьшился в тех районах, где финансирование так называемого секс-образования сокращалось больше всего.

А что если продолжить ряд? Влияние на остальные аспекты жизни: например, кто-то не выдержал “испытаний” в виде одиночного родительства, тяжелого финансового положения, отсутствия моральной поддержки и прочее и, например, начал пить, далее больной ребенок, отсутствие высшего образования (а когда?) и т д...

В своем интервью газете The Times Лиам Райт сказал, что выводы о вреде секс-образования их удивили, поэтому они попытались найти другие объяснения, чтобы исключить ошибку.

Анализируя тенденцию изменения подростковой беременности в 149 населенных пунктах, в период с 2009 по 2014 год исследователи установили совпадение сокращения подростковой беременности с сокращением финансирования секс-образования (до уровня 1969 года)

К 2014 году только 4 160 девочек в возрасте до 16 лет были зарегистрированы как беременные, что на 10 процентов меньше, чем в предыдущем году.

При этом в 1999 году у Великобритании был один из самых высоких показателей подростковой беременности в Европе после трех десятилетий секс-образования.

К чему это все? К тому, что в России полным ходом идет это секс-образование. И вот всего лишь один фрагмент, как это осуществляется.

Рождаются вопросы: знают ли родители куда ведут детей? И знают ли сами “лекторы”, которые по сути склоняют подростков к ранней половой связи, чем они занимаются?

Предлагаю в комментариях ответить на эти вопросы.

Используемая литература:


  1. Ссылка на исследование в журнале “Экономика здравоохранения”: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0167629617304551


  2. Cтатья в www.catholicherald.co.uk: http://www.catholicherald.co.uk/news/2017/06/01/study-teen-pregnancies-fall-after-cuts-to-birth-control-budgets/


  3. Статья с сайта РВС http://rvs.su/statia/pochemu-shkolnye-programmy-profilaktiki-vich-imeyut-obratnyy-effekt


Омбудсмен Кузнецова как продукт раскола в Православной Церкви

Надо оформлять элитный раскол в церкви. И включать мозги тоже надо, чтобы не покупаться на миловидное личико.

Оригинал взят у 9_terik в Омбудсмен Кузнецова как продукт раскола в Православной Церкви



Уполномоченный при Президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова ворвалась в политику активно эксплуатируя елейный образ истово православного общественника. «Активная прихожанка Русской Православной Церкви. Вышла замуж за священника. Награждена орденом Сергия Радонежского РПЦ. Получила знак “За благие дела” от Пензенской епархии», - такую картину рисовали СМИ. Прошло совсем немного времени, и все поняли, что этот благочестивый образ – лишь дымовая завеса, под покровом которой те, кто сделал Кузнецову омбудсменом, строят в России систему ювенальной юстиции. Увидев это, все мы, граждане России, задаём себе вопрос: а те, кто в РПЦ духовно окормляют Кузнецову, тоже хотят введения ювенальной юстиции?
Collapse )

Питание в детсадах подмосковной Дубны решено перевести на аутсорсинг


Фото с v1.ru


Перевод питания в детских садах на аутсорсинг обсудили 6 июня в подмосковной Дубне на пленарное заседание Общественной палаты, сообщает корреспондент ИА Красная весна.

Сторонним специализированным операторам собирается передать организацию питания в дошкольных учреждениях Управление народного образования города Дубны. Слухи об этом дошли до общественников. Проверив информацию член Общественной палаты города Дубны Анастасия Большакова вынесла этот вопрос на обсуждение на пленарное заседание Общественной палаты. Интересно, что депутаты города Дубны узнали о ситуации из сообщений горожан о прошедшем пленарном заседании. Такое важное решение было принято без  обсуждения с местными депутатами.

Collapse )

А вот комментарий дубненского депутата от КПРФ Ярослава Викулина.

Кузнецова: План десятилетия детства будет обсужден с обществом

План мероприятий «Десятилетия детства», которое объявил Президент РФ В.В. Путин будет обсужден с широкой общественностью, заявила 1 июня Уполномоченный по правам детей Анна Кузнецова активисту Башкортостанского отделения Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Сегодня Башкирское отделение РВС проводит в Уфе пикет против внедрения в РФ ювенальных технологий заимствованных в Финляндии, возле здания Курултая (Госсобрания) Республики Башкортостан на улице Фрунзе, 40, где начал свою работу Республиканский родительский форум.

Collapse )

ИА Красная весна


Мизулина: больше 300 000 детей отняли у родителей в 2015 году

Числа Елена Борисовна считает хорошо, тут ей нужно поверить. А вот ее мнение по поводу ювенальной юстиции зарубежом - это только ее мнение. В США точно есть, во Франции и Финляндии отбирают детей не только у мигрантов, но и у родных. Не разбирается она, эта ювеналка... Ну да, надо простить, так как считать родные цифры тяжело в одиночку, да как еще отсмотришь ситуацию заграницей при этом?

Оригинал взят у shubin_roman в Мизулина: больше 300 000 детей отняли у родителей в 2015 году



Более 300 000 детей в год изымается из российский семей. Об этом сенатор Елена Мизулина заявила 30 мая на пресс-конференции в ТАСС, посвященной работе органов опеки, передает корреспондент ИА Красная Весна.

По словам сенатора, в стране создана огромная инфраструктура, действующая по законам ювенальной юстиции. Работающие в этой структуре люди изымают детей из родных семей, а затем помещают их в приемные семьи и специальные учреждения.

Родители, берущие ребенка на воспитание за деньги, центры содержания отобранных детей, НКО, занимающиеся выявлением «неблагополучных» семей, — все они кормятся из бюджета и заинтересованы в том, чтобы как можно больше детей было отнято у родителей, уверена Мизулина.

Вся эта инфраструктура стоит бюджету очень дорого. «Гигантские средства идут из бюджета на поддержку этой системы», — заявила сенатор. Речь идет о триллионах рублей.

Напомним, что на пресс-конференции в ТАСС был обнародован альтернативный доклад об изъятии детей и работе органов опеки в РФ. Необходимость проведения альтернативного анализа российской практики изъятия детей из семьи возникла из опасений, что поручение, данное президентом РФ Министерству труда, Общественной палате и Уполномоченному по правам детей, будет профанировано и выполнено формально.

Источник новости.

Родители России требуют обсудить с ними стратегию детства до ее подписания

Стратегии необходимо обсуждать с общественностью! И никак иначе. 8 марта мы получили "подарок" - Стратегию в интересах женщин. Еще будем расхлебывать. Но по детям надо отстоять.

Оригинал взят у antismith в Родители России требуют обсудить с ними стратегию детства до ее подписания



Серию одиночных пикетов с призывом не принимать новую Национальную стратегию в интересах детства на следующее десятилетие без обсуждения ее содержания с родительской общественностью, провели активисты родительской организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). Протестующие также осудили ювенальную деятельность Анны Кузнецовой на посту Уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ. Пикеты проходили в течение дня в ряде крупных городов России 29 мая.

Collapse )
Источник

В пресс-центре ИА REGNUM обсудят работу детского омбудсмена Кузнецовой

Вот вроде бы вопрос - чего эту бедную омбудсменшу обсждать? Вышли и вышли.

А все не так просто. Пост Уполномоченного по правам ребенка - этот тот пост, с которого будет меняться наше законодательство в сфере семьи. И от позиции омбудсмена зависит в какую сторону оно будет меняться.

Живые родительские организации скрепя сердце вступили в Совет при УПР, хотя в него же пригласили и ювенальщиков. Сделали это в надежде на то, что матушка не в курсе. Но сегодня совершенно ясно, что матушка в курсе. И работает она на закрепление завоеваний ювенальщиков у нас в стране. Причем сделает это в самое ближайшее время - счет на дни.

Потому пресс-конференция и организована.

РВС работало 4 года с семьями по защите прав детей жить в собственной семье! Да, это семьи с некоторыми проблемами, но эти проблемы не являются таковыми, при которых детям опасно находиться в родной семье. И произвол чиновников уже очевиден. А матушка сказала на все это свое фи - перегибы на местах. Нет, матушка, не перегибы, а методички и подзаконные акты толкают служащих на такое поведение. А вот, что толкает Вас - это вопрос.

Оригинал взят у antismith в В пресс-центре ИА REGNUM обсудят работу детского омбудсмена Кузнецовой



Крупнейшие общественные родительские и правозащитные организации России, выступающие против внедрения в нашей стране ювенальных технологий, обсудят 29 мая в пресс-центре ИА REGNUM работу Уполномоченного по правам ребенка (УПР) Анны Кузнецовой над поручением президента РФ Владимира Путина дать анализ практики изъятия несовершеннолетних из семьи.
Общественников, вышедших из Общественного Совета при Кузнецовой, беспокоит откровенно соглашательская позиция самого омбудсмена. По их мнению, она не потребовала настоящей проверки, а отчёты с мест опираются на подлог обстоятельств. Фактически, речь идёт об обмане народа и главы государства.
Также участники встречи намерены указать на абсурдность текущей стратегии семейной политики. В том числе будет обсуждаться её вторичность — зависимость от чуждых России иностранных идей и схем.
В пресс-конференции примут участие:
Денис Давыдов, «Лига безопасного интернета»
Мария Мамиконян, общероссийская общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление»
Валерий Солянин, «Национальный мониторинговый центр помощи пропавшим и пострадавшим детям»
Ольга Леткова, АРКС
Элина Жгутова, правозащитный центр «Иван чай»
Николай Бондаренко, председатель правозащитного движения «Пчелки»
Татьяна Шишова, психолог, Детский фонд
Протоиерей Александр Ильяшенко, настоятель храма Всемилостивого Спаса в бывшем Скорбященском монастыре
_____________________________________________________
Начало пресс-конференции — 12:00.
Адрес пресс-центра: Берсеневский пер., д. 2, стр. 1 (Бизнес-центр «Красный Октябрь», 6-й этаж).
Аккредитация СМИ:press-center@regnum.ru+7 (495) 645-80-75

Источник

Стелла Марис с фигой в кармане



Продолжая просмотр немого кино нельзя обойти стороной фильмы с известной американской актрисой Мэри Пикфорд. В фильме "Стелла Марис" она сыграла две роли: богатую эльфийку девушку, которую оберегали от мира, и бедную сироту.

Актерская игра в фильме мне понравилась, и это касается не только Мэри Пикфорд, но и других актеров. Ну, может только главный герой немного переигрывал, изображая из себя обиженного судьбой.

А теперь перейду к фиге в кармане.
Collapse )

Бэби-боксам в Заполярье - твердое нет

Оригинал взят у sky_7878 в Бэби-боксам в Заполярье - твердое нет

Фото с сайта papamamaja.ru

Наш век полон сомнительными экспериментами над  человеком и человечностью – это и политизированное заигрывание с разного рода «меньшинствами», и вмешательства служб опеки  в семью под различными предлогами защиты «прав ребенка», сексуальное просвещение малолетних, легализация эвтаназии, наркотиков и многое другое.
Все эти новшества, несущие людям смерть в различных обличьях, идут к нам с Запада. Под велеречивой заботой о «правах человека», в частности, «правах ребенка», несведущему человеку порой трудно уловить губительную суть продвигаемых инициатив и несложно впасть в опасное заблуждение относительно них.
Одна из таких инициатив, продвигаемая определенными заинтересованными кругами, — так называемые бэби-боксы. Бэби-бокс, как и следует из названия, суть специально оборудованный ящик, предназначенный… для помещения в него ребенка, в целях осуществления родителем анонимного отказа от него.
Безусловно, здравомыслящий человек, читая эти строки, содрогнется от ужаса – зачем и для чего предлагать людям легально осуществлять такой бесчеловечный поступок? Неужели есть люди, которые действительно поддержат данную инициативу?.. К сожалению, есть.
И к сожалению, данное веяние, пока только в форме обсуждения его возможности, добралось и до нашего северного региона – Мурманской области.
Collapse )