flojolet (flojolet) wrote,
flojolet
flojolet

Categories:

Буржуйская равлекуха - "Adventure park" или "Canopy"

    Не далее как 2 недели назад имела я счастье испытать на себе эту самую буржуйскую штуку под названием "Adventure park" или "Canopy". Перед поездкой организаторы школы  спрашивали всех участников - отважитесь ли вы на такое? То есть, относятся буржуи к этому весьма серьезно.
    Конструкция состоит из вкопанных в землю столбов, между которыми натянуты веревки, сетки, и тд.. (см фотки) на  высоте 5 и 8 метров, На 8 метров пускают только тех, кто прошел 5 метров. Все конечно со страховкой! Следит за всем серьезный инструктор. Я оказалась единственной девушкой, пожелавшей побывать на 8 метрах, инструктор пытался отговорить меня по французски и на плохом английском, но заниматься этим вечером больше было нечем, поэтому я настояла. Сказала, что я спортсменка и совершенно в себе уверена и вообще на 5 метрах мне было легко (что в общем правда). Хи-хи, спортсменка - если отожмусь от пола 5 раз - и то хорошо.
   


Вот я готова к свершениям! Но вперед пускают, как это не странно, мальчиков... Ждем... И ни в коем случае - никаких шуток! Так сказал инструктор.



Такими лесенками нас не испугаешь... Если бы они хоть раз залазили на чердак на моей даче (а особенно спускались), то пожалуй выкупили бы эту лестницу у меня (изготовлено моим папой - поэтому фамильная гордость!) - развлекать любителей адреналина. А тут еще и поручни есть!



Я как рыба в сети. Перебирай ногами и руками и все, скучновато...



А тут пришлось переобнимать все деревяшечки (и совсем нет заноз!). На любом русском заборе интереснее!



Вот это самый сложный участок! Очень устают руки, пока ноги пытаются попасть в раскачивающиеся стремена. 2 последние стремянышки я очень сильно нелюбила.



Но и этим нас не испугаешь!



И по ниточке ходили!



И по бочкам каким-то дырявым лазила. Коленкам пришлось нелегко, но лицо мы все равно не теряли!



И даже пришлось 1 раз головой соображать - как же залезть на площадку, которая находится на уровне этой самой вышеуказанной головы. Оказывается, нужно было просто повернуться к ней ногами (к площадке :))! О чем и сообщил мне заботливый инструктор снизу.



Ну а это предпоследнее препятствие - опять лесенка, но потоньше.

Ну а в заключение, был спуск на "ролике" по веревке примерно на протяжении 15 метров с приземлением в сетку, натянутую между двумя деревьями.  Это буржуи не стыдятся называть "Dead ride".

Так вот, товарищи! В конце школы организаторы наградили меня подарком, как самую храбрую девушку за вот это самое "Приключение"...
Subscribe

promo flojolet april 23, 2016 22:52 4
Buy for 20 tokens
Очень интересное исследование, даже для неэкспертов. Рекомендую ознакомиться! Оригинал взят у anti_fascist1 в АКСИО‑6.Всероссийский опрос общественного мнения по проблемам образования 23.04.2016 Как известно, последние 25 лет россий‑ ское образование — и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments