flojolet (flojolet) wrote,
flojolet
flojolet

Category:

Суши-поезд

Вчера видела настоящий суши-поезд!!! И не только видела, но и активно пользовалась. Объелась сушами до ушей. ))) (каламбур ) ) А платить надо в зависимости от цвета тарелки, которую выбрал, да еще попали в happy hours! А повар все подкладывает и подкладывает со своей стороны ! Красота!
Все-таки люди до конца своих дней - дети. Если не просто суши, а еще и паровозик!!!! так и аппетит разыгрывается!

Эх! Жизнь хороша!

А вообще-то это была встреча с моей соседкой по комнате в Бельгии. Испанка Каролина. Очень активная и много говорит с очень сильным испанским акцентом ))). И еще был ее бойфренд, рыжий итальянец (совсем не похож на итальянца!) с хорошим английским. Время пролетело незаметно за прогулкой, едой, болтовней.
А еще я стера ноги еще в 1 день в Швейцарии единственными открытими туфлями. Но приходилось в них ходить, так как париться в кроссовках совсем не хотелось. Рассказала Каролине об этом и она настояла на том, чтобы мы поменялись тапками на время прогулки. Помнялись. Мне было весьма комфортно. А сейчас очень тепло об этом вспоминать. )))
Subscribe

  • Путевка в жизнь сегодня и 86 лет назад

    Фильм Николая Экка “Путевка в жизнь” 1931 года во многом перекликается с современной жизнью. Эти моменты и хотелось бы обсудить.…

  • Кого играет Бастер Китон?

    Посмотрела три фильма с Бастером Китоном и на третьем фильме поймала себя на том, что я в некоторых моментах смеюсь. Надо же - я смеюсь при…

  • Стелла Марис с фигой в кармане

    Продолжая просмотр немого кино нельзя обойти стороной фильмы с известной американской актрисой Мэри Пикфорд. В фильме "Стелла Марис"…

promo flojolet april 23, 2016 22:52 4
Buy for 20 tokens
Очень интересное исследование, даже для неэкспертов. Рекомендую ознакомиться! Оригинал взят у anti_fascist1 в АКСИО‑6.Всероссийский опрос общественного мнения по проблемам образования 23.04.2016 Как известно, последние 25 лет россий‑ ское образование — и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments