Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Гидра «ювеналки» и гражданское общество России
flojolet

И Совфед сегодня принял.



После принятия Государственной думой законопроекта исправляющего ст. 116 УК РФ «Побои» и переводящие статью в административный кодекс, в СМИ не только не стихла волна нападок на разработчиков законопроекта и принявших его депутатов, но очевидно, что усилилась. И, несмотря на то, что ФЗ ещё должен быть одобрен Совфедом и подписан президентом, сомнений в том, что это будет сделано, почти нет. Но по-прежнему…

Всюду звучат истерические вопли в виде сотен и тысяч статей и публикаций наших противников. Они не брезгуют лживыми заголовками в стиле «дума разрешила насилие» или «домашним дебоширам разрешили избивать семью», удобряемые жуткими картинками с упавшими с горки детьми или жертвой «гуманитарных» американских бомбардировок: матерью с ребёнком на руках. Дабы нагнать жути, они не только лепят не имеющие отношения к «побоям» картинки, но и пишут откровенную ложь, не имеющую отношения к ст. 116 УК РФ. Лгут со статистикой о, якобы, «семейном» насилии.

И чтобы успокоить тех, кто по каким-то причинам поверил этим уловкам, настоятельно рекомендую выслушать мнение эксперта, судьи в отставке и члена Общественной палаты РФ Людмилы Виноградовой (видео в начале поста). Она практически исчерпывающе, с конкретными примерами, в том числе из собственной практики (а не из богатой фантазии ратующих за «закон о шлепках» феминисток), поясняет суть проблемы, суть принятого решения, и дальнейшую стратегию, направленную на то, чтобы установить раз и навсегда ПОРОГ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА В СЕМЬЮ!

Кадр из фильма Любовь и голуби.jpg
(русская семья)

А я хотел бы вновь вернуться к «феномену» активности наших противников. Но рассмотреть не накал этой активности, а её техническое воплощение.

Противостоять внесённым в июне 2016 года поправкам единоросса, депутата Госдумы от Свердловской области Павла Крашенинникова в тот самый «закон о шлепках», которые дискредитируют и дискриминируют семью, гражданское общество России начало практически моментально. По стране прокатились сотни протестных пикетов и митингов, на которые выходили живые люди по зову сердца, в том числе у офисов партии власти – «Единой России».

Пикет в Екатеринбурге возле здания ЕР.jpg
(пикет у офиса ЕР в Екатеринбурге)

В интернете появились сотни публикаций, в которых аргументировалась наша позиция и пояснялась недопустимость принятия законопроекта в таком виде. Но, за исключением немногих по настоящему независимых СМИ, в прессе эта общественная активность практически не отразилась, чуть-чуть поговорили на радио, но что самое главное, практически молчало ТВ.

Курган 4.jpg
(митинг в Кургане)

Что происходило, когда поправки на исправление несправедливого закона сначала внесла Елена Мизулина (их зарубило «великое» правительство Медведева), а затем Ольга Баталина с однопартийцами? Началось кипение в СМИ, причём не в пользу исправления вопиющего нарушения Конституции, а поправки Крашенинникова явно нарушают ст. 19 основного закона России о равноправии всех перед законом. Наоборот, большинство СМИ, причём федеральных (такие, как «киселёвские» РИА Новости) – топили за этот откровенно ювенальный закон! А сколько было проведено пикетов, да пусть бы даже проплаченных? Практически – ноль.

Киселёв.jpg
("Не думаю" (с). И это к лицу!)

Когда в июле 2016 года поправки Крашенинникова были приняты и утверждены, гражданское общество России начало сбор «живых» (не в интернете) подписей, против принятого закона. За короткий период, удалось собрать более 210 тысяч подписей и передать их в приёмную президента России, который ещё в 2013 году обещал гражданскому обществу не допустить внедрения ювенальной юстиции в России.

Путин-и-Кургинян.jpg

И надо понимать, что собрать такое количество реальных подписей, реальных граждан России «ногами» – гигантский труд!

image_big_107516.jpg
(переданные подписи президенту Владимиру Путину)

Что было сделано нашими противниками в момент обсуждения в Госдуме исправляющих «закон о шлепках» поправок, и после их принятия? Появились сотни публикаций и, о чудо (!), ток-шоу по этой теме на федеральных каналах. А сколько подписей было собрано? Да нисколько. Защитники закона о шлепках провели пару-тройку инсталляций в Москве с взаимным «избиением» под камеру, пару пикетов с участием силиконовой феминистки Алёной Поповой – всё. И видимо этим, разбудили (как декабристы Герцена) «совесть» плазменного борца «за всё хорошее», а ныне и депутата Госдумы Сергея Шаргунова, который в числе (всего!) трёх депутатов, проголосовал против поправки, отменяющей ДИСКИМИНАЦИЮ и ДИСКРЕДИТАЦИЮ наших семей, да ещё и «очистил» свою совесть, пугающей по своей некомпетентности (а ведь он теперь нардеп!) статьёй на (всё тех же "киселёвских") РИА Новости.

То, что я описал выше не выдумка, и не натягивание совы на глобус. Всё это легко проверить. Но что нужно понять…

Мария Мамиконян.jpg
( руководитель "Родительского всероссийского сопротивления" (РВС) Мария Мамиконян)

Те, кто боролись с поправками Крашенинникова, работали на гражданском поле, с гражданским обществом и ради граждан России, имея при этом минимум ресурсов, в том числе на государственном уровне.

Мизулина.jpg
(сенатор и настоящий боец Елена Мизулина)

Против антиконституционных поправок Крашенинникова немедленно, выступил уполномоченный по правам ребёнка в России Павел Астахов, и именно за это его начали травить «феминистки» и прочие сторонники «вхождения в Европу». Против, выступила сенатор Елена Мизулина, которая при этом проявила необычайную стойкость, достойную уважения. Из крупных государственных деятелей практически больше АКТИВНО не выступил никто (поправьте, если ошибаюсь, буду рад, если в этом списке появится больше имён). Тех, кто боролись с поправками Крашенинникова, не ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕВРОПА И США!
 
Павел Астахов.jpeg
(Павел Астахов)

А те, кто выступает за «закон о шлепках» имеют огромные ресурсы, подключают к своей кампании СМИ, в том числе государственные и нисколько, нисколько не «работают ногами», не апеллируют к широкой общественности. Да, по правде сказать, откровенно презирают её, брезгуют и боятся.

А кто выступает за закон о шлепках. Те же «креаклы». Те же, кто поддерживал «болотную» в 2011 году. Те же, кто хочет затащить Россию в Европу, даже если для этого придётся навсегда расстаться с суверенитетом и погубить весь народ. Те же, кто был против «закона Димы Яковлева» и воссоединения России и Крыма. Те же, кто требовал и требует ввести санкции, и не только экономические, против России. И именно их ПОДДЕРЖАЛА ЕВРОПА И США!

Монстр ювенальной юстиции, с которым борется гражданское общество России – подобно вирусу, проник во все клетки государственных структур и власти. Этот монстр, не остановится ни перед чем, чтобы внедрить разрушающие семью ювенальные технологии в Россию. У него огромный ресурс, много денег, безлимитная и безусловная поддержка Запада, и он очень опасен.

Но зато, он очевиден и уродлив. Потому как, трудно было бы представить активную деятельницу феминистского движения, публициста Марию Арбатову и борца «за всё хорошее», публициста Сергея Шаргунова, по одну сторону баррикад. Но по факту, они теперь вместе против гражданского общества России.

И, тем не менее, вода камень точит. Не умоляя роли тех, кто возглавил борьбу и тем внёс неоценимую лепту, я ещё раз хочу поздравить с победой (пусть и с локальной) всё наше российское ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. Именно благодаря активности граждан и их высоким моральным качествам, уму, вдумчивости, силе, воле, целеустремлённости, аскетизму и трудолюбию – мы все достигли определённого результата. И мы достигли этого результата, подняв на щит наши лучшие качества, лучшие качества нашего народа, который, как один, встал за наше право сохранять и реализовывать наше право на историческое предназначение.

Борьба не окончена. Ювенальный враг силён и опасен. Он подобно дьяволу прельщает неокрепших, завлекая их ложью, и обманывая манипуляциями. Но, покажите мне русского Ивана, который осознав всю эту «бесперспективность» борьбы отступит, а не скинет шапку, топнет, и пойдёт вопреки смерти за Жар-птицей, или Илью Муромца, который уйдёт с пути, а не пойдёт по дороге «не сносить головы». Нет таких русских.

Есть великий русский народ, который всегда собирал вокруг себя другие великие народы, и шёл вперёд, презирая опасность и смерть, на бой с самыми лютыми врагами человеческого рода. А то, что ювенальная юстиция – враг рода человеческого, не вызывает сомнений.

Так вперёд, братья! И до встречи в СССР-2.0!

П.С.: Мы же не хотим превратиться вот в это:

Татьяна_Черновол.jpg
("у меня с головы кастрюлю украли")

Савченко.jpg
("а украла я")


Tags:

?

Log in

No account? Create an account