flojolet (flojolet) wrote,
flojolet
flojolet

Category:

Кого и как нужно бить, чтобы вам за это ничего не было - ИА REGNUM

Вот результаты работы Клишаса, Матвиенко и ювенальной Ко, которая приняла закон потому, что "бизнес давно ждет":

"При этом в пяти из этих дел побои были совершены по отношению к ребёнку. То есть когда взрослый избивает не родных ему несовершеннолетних мальчика или девочку — его оправдывают ввиду вступления в силу нового законодательства".

Читать:
Кого и как нужно бить, чтобы вам за это ничего не было - ИА REGNUM Обзор судебной практики по преступлениям, относящимся к «закону о шлепках».   Немногим больше месяца прошло после подписания закона №323-ФЗ о декриминализации побоев (ст. 116 УК РФ), вступившего в законную силу с 15 июля 2016 года. Этот закон выводит из разряда уголовных дел побои для всех случаев, кроме тех, которые совершены в...

Tags: 323-ФЗ, семейное насилие
Subscribe

  • Недоумение от концерта в Пальмире

    Напишу сразу, что заявленное недоумение – это был только толчок к этому анализу. Недоумение быстро прошло после того, как удалось…

  • Рабочий и колхозница

    " Я мог прикоснуться к статуе. Это был апофеоз моего восторга и желания показать скульптуру такой, какой она открылась мне. Ведь это не только…

  • Как превратить в бордель храм искусства

    Вот так все красиво, пока не вглядываешься и не начинаешь осмысливать... Оригинал взят у amphre в Как превратить в бордель храм…

promo flojolet april 23, 2016 22:52 4
Buy for 20 tokens
Очень интересное исследование, даже для неэкспертов. Рекомендую ознакомиться! Оригинал взят у anti_fascist1 в АКСИО‑6.Всероссийский опрос общественного мнения по проблемам образования 23.04.2016 Как известно, последние 25 лет россий‑ ское образование — и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments