flojolet (flojolet) wrote,
flojolet
flojolet

Category:

Быков, Венедиктов, Сатановский: людоедство и каннибализм



Два дня отходила от шока забэбибоксная общественность от страшного разочарования в Елене Мизулиной по поводу внесения 1 июня в День защиты детей на рассмотрение Госдумы законопроекта о запрете бэби-боксов в России.

На третий день, видимо, все методички были розданы, деньги проплачены и на ринг вышла тяжелая артиллерия.

Первым получил заказ Дмитрий Быков. Он, правда, не успел прочитать методичку, и только один раз упомянул в своей передаче 3 июня, что нынешняя власть все запрещает (интересно, когда она Быкова запретит?), и Мизулина обрекает детей на катастрофу. Впрочем, аудитория этого не оценила и пропустила мимо ушей: в комментариях нет ни одного упоминания Мизулиной или бэби-боксов. Оплаты, видимо, Дмитрию не видать.

Дмитрий работает еще в старой «парадигме», что, мол, детей, которых хотели выкинуть на помойку, убийцы с готовностью понесут в бэби-бокс. Это, несмотря на то, что рьяные сторонники бэби-боксов, врачи с регалиями уже не раз говорили, что убийцы детей ненавидят, а поэтому не имеют оснований носить их куда-то в живом виде. Но с таким подходом, мозги обществу не промоешь и не встроишься в стройную международную сеть торговли детьми, потому приходится журналисту иметь в виду помойки.

Следующим принимает эстафетную палочку Алексей Венедиктов. 4 июня к обеду он уже прочитал методичку и густо сдобрил описание противников бэби-боксов эпитетами: «людоеды», «детоубийцы», «геноцид». При этом Алексей резонно замечает, что нельзя все время думать о себе (то есть о том, кто ребенка, конечно, не выкинет), надо думать и о быдле, у которого нет других вариантов отказаться от ребенка, кроме как положить в бэби-бокс. В отсутствии же ящика ему (быдлу) только и приходит в голову, что ребенка убить. Концепция «или помойка - или бэби-бокс» закрепляется в головах внимательных слушателей. При этом, Алексей рассуждает с ведущим о статистике. Называет детей отказников подкинутыми (в роддоме их куда-то подкидывают?) и завышает их «среднегодовое» количество примерно в 6 раз. Такой специалист в статистике… Причем, признается, что совершенно не знает, ведет ли МВД учет найденных мертвых младенцев (живет на Марсе?). Ну откуда ему знать? В методичке ведь не было написано. Впрочем, Алексею за работу гонорар все-таки, наверное, будет, так как его позицию по бэби-боксам поддержал один комментатор.

И вот, 7 июня по Мизулиной отстрелялся по полной программе Евгений Сатановский. Он, похоже, не только изучил методичку и опыт своих предшественников, но и подошел творчески.  На эпитеты он не скупился: «людоеды», «каннибализм», «не человек», «мозгов нет», «идиоты» и т.д. 

Что особенно прекрасно, Евгений сравнивает запрет на бэби-боксы с «законом Димы Яковлева». Надо отдать ему должное. Давно подмечено, что система бэби-боксов стала особенно широко развиваться после принятия этого закона. США лишились крупного поставщика детей для разных нужд, а бэби-боксы как раз позволяют легко манипулировать неучтенными детьми, пользуясь дырами в нашем законодательстве.

Совершенно в духе современной либерастии он предлагает составить списки противников бэби-боксов. Верю, что с этой задачей он не справится. А если вдруг, то пусть не забудет записать меня.


Затем востоковед сравнивает проблему бэби-боксов с проблемой защиты животных. Они (животные) стоят в голове геополитика бок о бок с детьми. Вот и Оксана Пушкина с ним согласна. Она ведь предлагает раздавать детей в хорошие руки как котят. Почему бы не поставить бэби-бокс, если у нее просят детей по блату, говорит "американская" журналистка, а по совместительству уполномоченный по правам ребенка в Московской области.

Никто, конечно, при этом не замечает целую общественную организацию, которая законопроект разрабатывала совместно с Е.Б. Мизулиной, и активисты которой собрали всю исчерпывающую информацию о проблеме.

Вот такой дикий каннибализм устраивают видные персоны, которым не нужны рекомендации. Как обычно они занимаются пожиранием мозга своих слушателей, ничего не понимая в проблеме и забалтывая все это страшными эпитетами, по-людоедски отдаляя своих читателей от реальности.


Tags: бебибокс
Subscribe
promo flojolet april 23, 2016 22:52 4
Buy for 20 tokens
Очень интересное исследование, даже для неэкспертов. Рекомендую ознакомиться! Оригинал взят у anti_fascist1 в АКСИО‑6.Всероссийский опрос общественного мнения по проблемам образования 23.04.2016 Как известно, последние 25 лет россий‑ ское образование — и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments