Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Пиар по вызову или задачки для малолетней гвардии
flojolet

Линара Самединова - председатель МГЕР МО (малолетней ватаги)

Что «да» сказать, что «нет», им все равно,
Лишь угодить бы тем, за кем без смысла
Они послушно бегают как псы.
У. Шекспир «Король Лир»


Весна 2016 года для «Единой России» в Подмосковье выдалась жаркой. Силами трех сильных активистов партии: губернатора МО А. Воробьева, детского омбудсмена МО О. Пушкиной и главврача люберецкой больницы №3 (с единственным бэби-боксом в МО) Т. Мельник не смотря на отторжение обществом пропихивается идея бэби-боксов. Другая активистка высветилась только 31 марта, когда был проведен Круглый стол в Мособлдуме – зам. Министра здравоохранения МО Ирина Солдатова, которая за пару дней до этого участвовала в работе Круглого стола в Совфеде, организованного бывшим сенатором К. Добрыниным. Добрынин, известный попыткой узаконить в России однополые браки, провел свой Круглый стол, на который мало кто пришел. Например, не пришел Астахов, потому что перед этим Добрынин его публично обхамил специально для этого написанной статьей. Общественников особо не звали, а тех, кто случайно пролез, дружно «засвистывали». Но не будем отвлекаться от темы.

А тема – лоббирование «Единой Россией» в Подмосковье ящиков для анонимного оставления детей, другими словами, лоббирование белой схемы торговли детьми.

Расстроившись после 31 марта – общественники все-таки малину испортили, хоть им и затыкали рты – решили подключать все силы. И для дополнительного пиара бэби-боксов вызвали, конечно, Молодую Гвардию Единой России. Эту организацию в статье в дальнейшем будем называть «малолетней гвардией»  или малолетней ватагой, чтобы не позорить имена героев, которые были незаслуженно себе присвоены этой организацией.

Председателем малолетней ватаги в Подмосковье на данный момент является Линара Самединова.

Она, взяв под козырек,  поднапрягла свой могучий ум, окончательно закрутила вентиль чести, и сперла украла
картинку из статьи по исследованию вопроса влияет ли бэби-бокс на убийство новорожденных. В исследовании до этой картинки были даны еще пять графиков для пояснения, что число убийств новорожденных не зависит от бэби-боксов, а указанная картинка демонстрировала совсем другое – рост подкидышей в бэби-бокс, несопоставимый с числом убийств. Но Линаре, видимо, из-под козырька это не было видно. Картинку она передала двум мальчикам на перерисовку. (Попытки представить как вдвоем можно перерисовывать одну картинку наталкивают на размышления о могучих способностях малолетней ватаги… ) При этом к картинке были добавлены такие комментарии, что хочется аплодировать аналитическим способностям председателя! Затем то, что получилось, было вывешано на страницу Линары в соцсети ВКонтакте с голосовалкой по вопросу нужны ли нам бэби-боксы? Название голосования: «Бэби-бокс: панацея или вред обществу?». Судя по результатам голосования часть малолетней ватаги все-таки считает бэби-бокс панацеей. Как же они представляют себе панацею от разводов? Ящики побольше? Надоела жена – в ящик, и развод не нужен. Комментарии были предусмотрительно ограничены, а ну как придет автор обокраденной статьи и предъявит?

Скан записи:



Предлагаю сравнить могучую картинку Линары ее с исходной (найдите 10 отличий!):


А теперь урок логики и математики от Линары Самединовой. Смотрим внимательно на коллективный результат малолетней ватаги.

Во-первых, убийства новорожденных детей матерями она назвала «преступлением против младенцев». Видимо, что убийства, что преступления – это синонимы для Линары.

Во-вторых, по распоряжению партии, она назвала всех детей, попавших в бэби-бокс спасенными. Не будем обсуждать этот вопрос. Тут Линара свой ум не применяла, а статья все-таки о ней.

Затем читаем: «С 2010 по 2012 15 убийств новорожденных в Московской области».
Молодец, Линара! Подтверждаем: 6+3+6 = 15


Читаем ниже: «С 2013 по 2015 год 19 спасенных жизней в бэби-боксах, количество убийств снизилось в 5 раз».

В попытке проследить логику председателя ватаги приходим к следующему.
Раз можно безнаказанно сложить убийства новорожденных с 2010 по 2012 гг., то можно сделать это и с 2013 по 2015 гг.
Итого получается 2+0+1 = 3
А теперь ничтоже сумняшеся Линара делит сумму за 2010-2012 годы на сумму за 2013-2015 годы.
15/3 = 5
Но так как такая сложная задача дается нелегко, она все же пишет, что в 5 раз снижение произошло с 2013 по 2015 г.
Если искать снижение с 2013 по 2015 гг, то надо было 2 убийства в 2013 году разделить на 1 убийство в 2015 году. Получилось бы снижение в 2 раза или на 50%. (Совет манипуляторам!  Надо все переводить в проценты, чтобы не было видно позорных делений единичной статистики.)

Попыток объяснить, почему так нельзя поступать с единичной статистикой, мы предпринимать не будем.

Во-первых, это не ликбез по логике и математике;
Во-вторых, картинка украдена и вырвана из контекста, а контекст можно
прочитать в оригинальной статье;
В-третьих, у нас есть много картинок, и в отличие от Линары мы их не крадем.

Вот, например, сравнение убийств новорожденных и подкидышей в бэби-боксы в Краснодарском крае, где установлено 5 бэби-боксов.


Как видно, убийства детей падают и число подкидышей почему-то тоже… Да еще это при работе 5 бэби-боксов, а не одного как в Московской области.
Другая картинка из Владимирской области, где бэби-бокс был закрыт в декабре 2015 года.


Убийств стало меньше, а подкидышей так и не было.
И, наконец, Ленинградская область:


Здесь, по логике Линары при установке бэби-бокса убийства новорожденных возросли в 5 раз! А подкидышей так и не дождались… Как установка бэби-бокса смогла повлиять на сознание женщин так, что они стали чаще убивать – загадка.

Исследовать же вопрос: бэби-боксы так повлияли на сознание Линары, или же сознание председателя малолетней ватаги было всегда таким, не представляется возможным в виду нехватки данных.



  • 1
мельники-добрынины
гомосеки они все, походу
я-то всё думаю, чего это мне в этом добрынине странным кажется

а Тюльпанов? )

(Deleted comment)
Извините, Вы мне надоели. Сложно общаться, да и толку никакого.

Какой вам толк?Чтобы все с вами соглашались?А те кто не согласен, в отсев?Вас же, не дети волнуют а ящики.Это заметно по статьям.Удачи в сектантстве.

вам есть чем опровергнуть ФАКТЫ? приведённые в статье?
зачему НЕ публикуете?
или вам охота нести в мир бредовые мнения и личные похотелки? - толкайте их у себя хоть до озверения.
у вас есть ФАКТЫ? если они из разряда банальностей (лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным), то зачем они нам? у вас есть СВОДНые данные? - НЕ замалчивайте. а мы посмотрим, КАК случилось так, что ваши данные оказались полнее, чем у МВД.

Edited at 2016-04-10 02:51 pm (UTC)

как надо мыслить, чтобы СДЕЛАТЬ то, что сварганила Линара?
1. нужно страстно хотеть ПОТРЕБЛЯТЬ.
2. хотелка должна быть неудержимой, страстной и ограничиваться крайне коротким сроком. (срок час - у тупого крадуна, срок месяц - у гениального вора, срок год - у таких вот мгеров, пятилетка - у обычного человека)
3. нужно быть тупым и твёрдо верить, что подстав не бывает, врагов не бывает, мир жаждет дать Линаре возможность потреБЛЯТЬ, надо только руку протянуть.
4. процесс думания должен порождать стойкое отвращение.
5. мысль о работе должна вызывать почти ненависть, стойкое отвращение.
6. плюсом к этому - общие поражающие факторы современности обыдливание, отсутствие воспитания, коррозия морали и нравственности.

по теме вашего поста)
"Мир дураков" Дураковедческое эссе. Апология глупости.

http:// pax-stultorum.narod. ru/Index.htm

Да нет, она просто активистка позднесоветского образца - взять под козырек не смотря ни на что. Морали нет - она о ней не думает совсем.

да, ну значит будем через стыд (если есть) пробуждать мораль

Смотришь на всю эту вакханалию с пропихиванием беби боксов, на попытку захвата земли у МГУ (40 000 студентов) и Тимирязевки (18 000 студентов. Отнимают землю у аграрного ВУЗа!), на превращение РАНовских общежитий для аспирантов в гостиницы с взвинчиванием цен и возникает стойкое ощущение, что ЕдРо решило самоубиться перед выборами...

Или они так срывают исполнение майских указов Путина?

Судороги перед концом...

Магическая математика

кручу-верчу, обмануть хочу )

обмануть - это как-то литературно звучит.

Да я думаю, что она и обмануть-то не хотела, а просто тупо выполнила приказание и все.

Я раньше терзался вопросом: как партия Единая Россия находит таких молодёжных лидеров. А потом увидел - как, - и больше не удивляюсь. Там ведь прямо как в шутке "наберут здоровых, а спрашивают как с умных".

А как набирают? )

Устраивают сборы для активистов района используя административный ресурс: каждой школе - предписание прислать активных ребят. Оно, конечно, добровольно происходит (силком не везут), но приходят в итоге самые разные. Из этих вот и отбирают.

Проблема не отбора - проблема в том, как их потом воспитывают.
Результат мы видим.

Линару нужно срочно спасать в бэби-боксе)))

По статистике получается, что извращенцев-ЛГБТшников куда больше, чем матерей-отказниц. Но про ЛГБТ понятно, что это не реальная социальная проблема, а медийный пузырь. Так о чем речь?

Неполживица Самединова. Прям слезы наворачиваются от умиления. Растет "достойная" смена либералов

Мы наблюдаем симулякр, гражданского общества. Главное партия сказала надо ( в интересах покупки детишек или их органов) младоЕРы сказали есть. Обслуживание интересов ЕР, а не работа в интересах общества разорвет их на мелкие части. Соболезную, но ни здоровье, не успех им не светит.

НАПОМИНАЮ
В 2011г "Идущие Вместе", "Местные" успешно слили противостояние Болотной.
Эти так же сольют

Не могу не согласиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account