flojolet (flojolet) wrote,
flojolet
flojolet

Categories:

Да оставьте же вы геев в покое!



Читаю новость на сайте http://newsru.com/ «Сенатор заявил о вероятности признания однополых браков в РФ»:

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин допустил возможность признания однополых браков в России.


Ну ладно, хочет человек сомнительного счастья для меньшинств, имеет право. У нас свободная страна. Но дальше просто шизофрения какая-то.

Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее».


Так, уважаемый Константин, никто с геями у нас в стране не боролся, пока не начали выпячивать их извращенные наклонности и приравнивать их к норме. Поэтому накал агрессии повышаете именно Вы! Как только Вы начинаете неистово бороться за их права, тем больше появляется гееборцев.

При этом Добрынин призвал "убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом". "Именно они, а не геи - прямая и явная угроза для безопасности России", - заявил он».


И ведь нельзя же с ним не согласиться! Константин Добрынин, откровенно спекулирующий на гееборчестве, собирается занимаеться законодательным спамом и представляет для нашей страны прямую и явную угрозу.

Он считает возможным внедрить в РФ принцип армии США "не спрашивай - не говори.


Вроде как в армии США 1993-2011 гг. никто не спрашивал кого предпочитает видеть в своей постели солдат, и относились спокойно, если сам солдат об этом никому не говорил. Тут вопрос, а чего с 2011 года в армии это стало кого-то интересовать? Тогда неясно, чем они там в армии занимаются... Впрочем, нам же лучше. Пусть занимаются лучше своими извращенцами геями.

А Константин Добрынин предлагая ввести такой принцип, сам же выносит этот сор из избы. Мол, посмотрите, никакой это не сор, очень даже аппетитная смесь. Давайте будем праздновать на улицах Архангельска гей-свадьбы, но чтоб ни-ни!

Легкость в мыслях необыкновенная!

Уже хочется кричать в уши всем борцам за права меньшинств: «Оставьте геев в покое!»


Tags: гендер
Subscribe

promo flojolet april 23, 2016 22:52 4
Buy for 20 tokens
Очень интересное исследование, даже для неэкспертов. Рекомендую ознакомиться! Оригинал взят у anti_fascist1 в АКСИО‑6.Всероссийский опрос общественного мнения по проблемам образования 23.04.2016 Как известно, последние 25 лет россий‑ ское образование — и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments