Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
А не задать ли пару ласковых вопросов министру?
Autumn
flojolet
А задать!

Оригинал взят у anti_fascist1 в А не задать ли пару ласковых вопросов министру?


Министр образования и науки Дмитрий Ливанов проведет общероссийское родительское собрание
Накануне нового учебного года, 28 августа 2014 года Министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов проведет Общероссийское родительское собрание. Мероприятие пройдет в формате видеоконференцсвязи с прямыми включениями из регионов.

Дмитрий Ливанов расскажет об изменениях, произошедших в российской системе образования в последние годы, а родители смогут напрямую обратиться к Министру со своими вопросами.


Может, спросить у министра, какие еще новые методы разрушения образования подготовило для наших детей его ведомство? Сейчас очень активно раскручивается идея инклюзивного образования. О том, как оно может разрушить весь процесс обучения, уже написано очень много, но чиновники от Минобра гнут свою линию дальше. А может, спросить у  господина Ливанова о судьбе уроков секспросвещения для  детей? Он, помнится, год назад сказал, что их внедрение откладывается на год. Год прошел, однако. Ожидают ли наших детей в школах латентные педофилы странные люди, так рвущиеся рассказать детям о сексе? С порнографическими картинками наперевес.

Заставят ли теперь уже всех учителей без исключения стучать на нерадивых учеников и их родителей в прокуратуру и органы опеки? Или оставят учителям шанс оставаться порядочными людьми?

Или новшеств никаких особенных не будет, а будет просто продолжаться постепенное упрощение образовательных программ и целенаправленное изъятие предметов и методик, приучающих детей думать?

Нам очень интересно.


Принять участие в обсуждении может каждый, прислав свой вопрос Министру по электронной почте rodsobranie30@gmail.com




?

Log in

No account? Create an account