Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Мой жж. Новая жизнь.
Autumn
flojolet

Прошло много времени с тех пор, как в моем журнале можно было прочитать "живые" записи. Теперь в нем одни перепосты.
В это же время, я веду весьма активную общественную жизнь и информации через меня проходит много. Мне "посчастливилось" стать членом Общественной палаты Дубны снова и просто нехорошо, если я буду все свои мысли облачать в перепосты.
У меня имеются также интерес к политической жизни страны и мира и мнение по разного рода событиям я тоже буду высказывать. Впрочем, бояться нечего, если кто-то еще читает мой жж после долгих лет "неживой" жизни, то осилит и мои комментарии по политическим вопросам.

Из сегодняшних впечатлений от заседания ОП.

В целом, я довольна обновлением палаты. Пришли молодые люди и, безотносительно их мотивов прихода в ОП, они хотят работать и уже начали. Это приятно. Пришли также те, кто не прошел в ОП и намеревается стать "консультантом-экспертом" (а значит, работать в ОП без права голоса. Боже, какие эксперты?). Они тоже принимали участие в дискуссии, что не может не радовать. Очень мне нравится начало работы ответственного секретаря ОП, такое хорошее заседание - это ее заслуга.

Из того, что не понравилось.
Один из непрошедших в ОП "экспертов", бывший чиновник, все заседание - 2 часа! - сидел и жевал жевачку. В свете прошедших событий в моей жизни, я такое воспринимаю обостренно. Не надо думать, что я ханжа. Но это просто некультурно. Я лично, когда жую, думаю с трудом, так как голова занята. Собственно, бывший чиновник за 2 часа так и не обронил ни одного слова...


?

Log in

No account? Create an account