Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Ополченцы Стрелкова о выходе из Славянска:
Autumn
flojolet

Ополченцы говорят, что сдали все города между Славянском и Донецком необоснованно, не было никакого наступления, им дали коридор. Ополченцы обмануты, чувствуют себя предателями, со Стрелковым более никогда иметь дело не хотят.

Оригинал взят у friend в Ополченцы Стрелкова о выходе из Славянска:



Голосом Славянска всегда был Стрелков, но настоящие герои войны – это простые люди, пришедшие добровольцами бить врага. Бойцы ополчения Славянска рассказывают о том, как и при каких обстоятельствах их вывели из Славянска. А именно:

- Как построили и приказали грузиться, ничего не объяснив, о том, как выходили по
- Как выходили по созданным для них коридорам, чудом не зайдя в ловушку на первом переходе (сопровождаемым чудесным исчезновением командира колонны, который чудом не завел ее под уничтожение) и проехав от Краматорска до Донецка без единого выстрела (!).
- Как, помимо Славянска, сдал Краматорск, Дружковку, Константинову и другие города, тем самым открыв врагу прямую дорогу на Донец.
- Как теперь смотреть в глаза мирным людям, которых предали и бросили.
- Как относятся к своему бывшему командиру Стрелкову.

Свидетельства этих людей, воевавших в Славянске и реально готовых там умереть, ценные воплей миллиона «интернет-экспертов», ловко объясняющих «гениальность позорной сдачи» и никогда даже не бывавших в ДНР.

Гуманитарная помощь Донбасс Новороссия ДНР ЛНР дети Донецк Луганск

  • 1
Это политически инспирированные наезды на Стрелкова. Что там на самом деле не совсем понятно. Вбросы идут со всех сторон.

Наезды, наездами...

За такую фигню, на Гиркина надо не "наезжать", а просто пристрелить его на месте, как продажную шваль.

А в чем именно ты видишь политическую инспирацию?

Сама ситуация нелепа. Гражданское лицо едет в зону боевых действий давать советы полевому командиру.
Как бы ты отнеслась, если человек без физического образования стал бы тебе командовать - когда включать и выключать коллайдер, какие эксперименты на нем ставить - "Зачем вы ищите какой-то там бозон Хиггса на построенном на народные деньги ускорителе, всем давно известно, что нужно искать тахионы."
http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html

Извини, не могу серьезно относиться к блогеру, который пишет о переговорах Ахметова и Суркова, как будто он при них присутствовал. А если присутствовал, то кто он, как сам не предатель?

Как и ожидалось, Гиркин оказался продажным ЧМОм.

Этот клоун Гиркин(Стрелков) никогда не вызывал доверия. Как был ЧМО, так им и помрёт...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account