Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
29 июня 2014. Пикет Антифашистского союза Дубны
Autumn
flojolet
29 июня 2014 года в городе Дубне Московской области был проведен пикет Антифашистского союза Дубны. Антифашистский союз Дубны - объединение нескольких организаций: дубненские отделения общественного движения «Суть времени», Коммунистической партии Российской Федерации и Союза десантников России, а также жителей Дубны, не являющихся участниками этих организаций.

pict1
Целью пикета было информирование дубненцев о ситуации на Юго-Востоке Украины. Распространялась информация о вариантах оказания гуманитарной помощи жителям Новороссии через организации: КПРФ, движение "Суть времени", Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) и Волонтерский поисково-спасательный отряд "Дубна" (ВПСО "Дубна").

pict2

pict3
Движением "Суть времени" были продемонстрированы плакаты с информацией  о сущности бандеровского движения, о его связи с германским фашизмом, о многочисленных жертвах бандеровских палачей и карателей во время Великой Отечественной войны и в послевоенные годы. Выставка повествует также о современных бандеровцах и о гражданском сопротивлении бандеровскому фашизму наших дней, организуемом через сайт VOGNEBRODA.NET

pict4
Также на пикете было собрано 90 подписей под обращением РВС в ООН с требованием о прекращении военных действий на Юго-Востоке Украины и начале переговоров с лидерами Юго-Востока. С текстом обращения можно ознакомиться по ссылке
Дубненцы охотно подписывали обращение и брали листовки с вариантами оказания гуманитарной помощи. Практически все, кто подходил к пикету, воспринимают происходящее на Украине как свое личное горе.



Общая листовка о помощи

?

Log in

No account? Create an account