Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Живые свидетели
Autumn
flojolet
Оригинал взят у master7009 в Живые свидетели


Бабий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских караимов, а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году. Всего было расстреляно свыше ста тысяч человек.

Документальный фильм режиссера Сергея Головченко о нацистском преступлении, совершенном в Бабьем Яру в конце сентября 1941 года основан на уникальных интервью ныне живых свидетелей трагедии. На момент съемки этим летом их было трое. Сегодня осталось лишь два человека.



Бандеровцы1

Фильм является доказательством того, что в массовых казнях мирных жителей и советских военнопленных принимали непосредственное участие члены организации украинских националистов (ОУН). Одним из руководителей этой организации был С.Бандера, идейный вдохновитель нынешних националистов Украины. Именно благодаря их активному участию на майдане в 2014 году стал возможен фашистский переворот.

Фильм вышел в свет осенью прошлого года К 70-летию освобождения Киева. 5 ноября 2013 г. в информационном агентстве "Интерфакс-Украина" состоялась его презентация. А уже зимой 2014 года, по роковому стечению обстоятельств, в результате февральских соглашений Киев был сдан фашистам. Наследники пособников гитлеровцев проявили себя во всей своей звериной сущности. И теперь живых свидетелей, что представляют собой бандеровцы и их преступлений, стало намного больше. Запад, ведя политику двойных стандартов, поощряя действия новой украинской власти, хочет сделать вид, что ничего страшного на Украине не происходит. Но, мир с каждым днём получает всё больше свидетельств, кто на самом деле теперь взялся управлять Украиной, кто разжигает межнациональную рознь, кто угрожает украинским мирным гражданам.

Украинская власть не способна, да и не желает противостоять действиям героев революции бандитов. Только организованное гражданское сопротивление может дать отпор тем, кто вознамерился окончательно решить русский вопрос на Украине, а затем и в России.

Все, кто готов встать в ряды Гражданского Сопротивления могут это сделать, записавшись на сайте vognebroda.net.

ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!



?

Log in

No account? Create an account