?

Log in

No account? Create an account

Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Бандеровец на заседании думы: «Я и есть Украина! Я говорю от имени народа!»
Autumn
flojolet
Оригинал взят у friend в Бандеровец на заседании думы: «Я и есть Украина! Я говорю от имени народа!»


Боевик обращается к депутатам областной думы: «Тут нет разницы, вы власть, или оппозиция, или оппозиция к оппозиции». Свою абсолютную власть над выбранными жителями данного региона депутатами, бандеровец легитимирует заявляя, что он и есть Украина, что только он может говорить от лица народа.

На видео типичное заседание областной думы в одном из оккупированных бандеровцами регионах Украины. Приводим очень примечательную цитату из видео:
Бандеровец: «Внимание! Я думаю, что вот у нас... значит господин заместитель главы. Вы тут не улыбайтесь, не рассказывайте. Потому что вы работали и продолжали работать в тот момент, когда убивали. Тут нет разницы, вы власть, или оппозиция, или оппозиция к оппозиции. Вы должны понимать, что хватит уже играть украинским народом».
Женщина с места: «Но этого главу только что выбрал народный совет. Народ выбрал!»
Бандеровец: «Пусть так».

Перед этим представитель бандеровцев рассказал, что они «попросили» членов Партии регионов выйти из партии и расформировать ее на территории региона.
Обратите внимание на то, что порожденные Евромайданом боевики не ставят ни во что даже тех депутатов и чиновников, которых под их присмотром выбрал народ.

Заседания законодательных собраний под руководством толпы боевиков – это реалии евроинтеграционной демократии, которую принес Украине Евромайдан. Запад и центр Украины перешли под власть фашиствующих банд, в каждом регионе есть свой «Сашко Билый», просто не все они любят публичность.

Как в этих условиях можно говорить о какой-либо легитимности бандеровской власти в Киеве? Автомат и финка коллективного «Сашко Билый» их легитимирует? Это новое слово европейской демократии?

P.S. Самое поразительное, что такие видео на Ютуб выкладывают сами боевики майдана. В данном случае они искренно полагают, что единственным грехом на данном видео является то, что «депутаты от Партии регионов не поют гимн Украины» (на видео его вообще мало кто поет).