?

Log in

No account? Create an account

Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Украина: не было счастья, да несчастье помогло
Autumn
flojolet
Оригинал взят у svanpud в Украина: не было счастья, да несчастье помогло
Украина: не было счастья, да несчастье помогло
Автор: Александр Парполита

Фото: В Одессе население отбило нацистов (источник)

***

Сегодняшний день — 27 января — стал переломным. Украина достойно встретила годовщину прорыва блокады Ленинграда, поборов штурм и натиск беснующихся евроинтеграторов и демократизаторов. В который раз Запад недооценил силу русского духа и его живучесть.

Вопреки более чем 20-летней промывке мозгов моих соотечественников, божественный огонь любви к земле своих предков и приверженности христианским идеалам любви и справедливости, которые суть русский дух, все еще живет в их сердцах.

Сейчас у властей Украины есть прекрасный шанс выполнить столько раз данное их избирателям обещание сделать русский язык вторым государственным. Более того, осудив националистический мятеж и призвав к ответу политические силы, поддержавшие его, руководство Украины может без труда запретить экстремистские объединения и резко пересмотреть отношения государства к героизации движений украинских националистов, вернув им статус нацистских преступников.

Этим самым будет выбита почва из под ног идеологов освобождения Украины из-под ига Москвы, что положит начало подлинной нормализации российско-украинских отношений и откроет широкие возможности для начала самой тесной интеграции, а в будущем, возможно, и воссоединения наших народов. В результате, вопрос о европейской ориентации Украины будет снят с политической повестки дня.

Данная публикация была размещена в онлайн-газете Россия Навсегда, автор: Александр Парполита. Вы можете посмотреть и прокомментировать статью здесь