Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Оставьте детей в покое, пожалуйста
Autumn
flojolet
Оригинал взят у fish12a в Оставьте детей в покое, пожалуйста
В некоторых штатах США предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуальные отношения, но в России за это никого «не хватают», заявил президент России Владимир Путин.



«У нас нет запрета на нетрадиционные формы сексуального взаимодействия между людьми. У нас есть запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии. Я хочу это подчеркнуть. На пропаганду среди несовершеннолетних. Это разные абсолютно вещи – запрет на определенные отношения либо на пропаганду этих отношений».

«Мы ничего не запрещаем и никого не хватаем, у нас нет никакой ответственности за такие отношения, в отличие от других стран мира»

http://vz.ru/news/2014/1/17/668378.html

Штат Миссисипи
До 10 лет. Вне зависимости, с человеком или животным.

«Каждый, кто будет признан виновным в отвратительном и гнусном преступлении против природы, совершенном с человеком или с животным, должен быть наказан лишением свободы на срок не более десяти лет»

[Нажмите, чтобы прочитать в оригинале]

2010 Mississippi Code
TITLE 97 - CRIMES
Chapter 29 - Crimes Against Public Morals and Decency.
97-29-59 - Unnatural intercourse.

§ 97-29-59. Unnatural intercourse.

Every person who shall be convicted of the detestable and abominable crime against nature committed with mankind or with a beast, shall be punished by imprisonment in the penitentiary for a term of not more than ten years.
Sources: Codes, Hutchinson's 1848, ch. 64, art. 12, Title 7(20); 1857, ch. 64, art. 238; 1871, § 2701; 1880, § 2968; 1892, § 1321; 1906, § 1396; Hemingway's 1917, § 1139; 1930, § 1170; 1942, § 2413.


Штат Монтана
«(1) Лицо, сознательно участвующее в отклоняющихся от нормы сексуальных отношениях или предлагающее другому лицу принять участие в отклоняющихся от нормы сексуальных отношениях, совершает преступление отклоняющегося от нормы сексуального поведения.

(2) Лицо, признанное виновным в совершении отклоняющегося от нормы сексуального поведения, наказывается лишением свободы в тюрьме штата на любой срок, не превышающий 10 лет, или наказывается штрафом в размере не более 50 000 $, или обоими наказаниями...»

[Нажмите, чтобы прочитать в оригинале]

2009 Montana Code Annotated
TITLE 45. CRIMES
CHAPTER 5. OFFENSES AGAINST THE PERSON
Part 5. Sexual Crimes
45-5-505. Deviate sexual conduct.


     45-5-505. Deviate sexual conduct. (1) A person who knowingly engages in deviate sexual relations or who causes another to engage in deviate sexual relations commits the offense of deviate sexual conduct.
     (2) A person convicted of the offense of deviate sexual conduct shall be imprisoned in the state prison for any term not to exceed 10 years or be fined an amount not to exceed $50,000, or both.
     (3) The fact that a person seeks testing or receives treatment for the HIV-related virus or another sexually transmitted disease may not be used as a basis for a prosecution under this section and is not admissible in evidence in a prosecution under this section.


Штат Техас

«(а) Лицо совершает преступление, если совершает половой акт в извращенной форме с другим лицом того же пола.
(b) Посягательство, предусмотренное настоящей статьей, является мисдиминором класса С».


Пункт 1 секции 21.01 «Определения» Уголовного кодекса штата Техас:

«В настоящей главе (1) «Половой акт в извращенной форме» означает:

(А) какой-либо контакт между любой частью гениталий одного лица и ртом или анусом другого лица; или
(В) проникновение в гениталии или анус другого лица при помощи какого-либо предмета.»


Штат Кентукки

«Лицо признается виновным в содомии в четвертой степени, если оно участвует в извращенных сексуальных отношениях с другим человеком того же пола».

Штат Миннесота

"Тот, кто в случаях, не подпадающих под действие положений секций 609.342 или 609.344[14], добровольно участвует или представляет акт содомии с другим, может быть наказан тюремным заключением на срок не более одного года или штрафом в размере не более 3000 долларов США, или обоими наказаниями"

Штат Мичиган

«Любое лицо, которое совершает отвратительные и мерзкие преступления против природы либо с людьми или с любым животным, считается виновным в уголовном преступлении, которое карается лишением свободы на срок в тюрьме штата не более, чем 15 лет...»

Источник


Нет, ну вы представляете?
Эта страна все свои силы направила на то, чтобы в России разрешили пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.
А у себя поглядеть забыла.
Обожаю демократию!

Кроме того, вспомнив слова Дмитрия Киселева о том, что педерастические органы надо сжигать, с удивлением обнаружила, что в США, Франции, Германии, Финляндии, Греции, Дании, Австрии, Бельгии, Ирландии, Израиле, Нидерландах, Норвегии и Швейцарии геям категорически запрещено законом быть донорами крови. В Канаде и Новой Зеландии запрещено сдавать кровь тем мужчинам, кто вступал в гомосексуальный контакт в течение предыдущих пяти (!) лет. В Австралии, Аргентине, Чехии, Бразилии, Японии и Великобритании - в течение одного года.

А на сайте Департамента здравоохранения и социальных служб США это разъясняется подробно.

Ну так в какой штат цитадели  будем отправлять наших неуёмных?

?

Log in

No account? Create an account