?

Log in

No account? Create an account

Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Детям расскажут: «Какая это радость – трогать свои половые органы»
Autumn
flojolet
Оригинал взят у friend в Детям расскажут: «Какая это радость – трогать свои половые органы»
Секспросвет школа половая гигиена дети родители

«Мастурбация в раннем детстве полезна для полового просвещения, детям расскажут об интимной жизни гомосексуалистов» – резолюция Европарламента, одобренная Комитетом Европарламента по правам женщин и равенству полов, содержит подобные формулировки.

Как сообщает ИА REGNUM, Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы «Сексуальное и репродуктивное здоровье и права», в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость – трогать свои половые органы. Голосование по резолюции намечено на 10 декабря. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Оказывается, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический «дизайн» младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Резолюция Эстрелы, уже одобрена в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов.

Вот это теперь называется образованием и просвещением. Этому теперь будут учить родители и учителя. И все это на фоне катастрофического падения уровня образования повсюду в Европе. Замечаете, в какую сторону крен? Детей не надо приучать читать серьезную литературу и слушать классическую музыку. Им не надо изучать физику и астрономию. Не дай Бог они поднимут голову вверх и начнут мечтать. Вниз, они должны смотреть вниз. Они должны сосредоточиться на своем теле, своих инстинктах, а не пытаться познать окружающий мир и тем более менять его к лучшему.

В результате голосования 10 декабря 2013 года Европарламент принял резолюцию по данному вопросу, включив в нее следующую формулировку: «Формулирование и осуществление политики по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав, а также в области полового воспитания в школах находится в компетенции государств-участников». Но вряд ли родителям стран членов ЕС (а также и России) можно рекомендовать спать спокойно.

Ведь наша страна ратифицировала Конвенцию Совета Европы N 201 «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений» от 25.10.07 (далее – Конвенция). Статья 6 Конвенции, носящая название «просвещение детей», гласит: «Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям. Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным, с использованием новых информационных и коммуникационных технологий». А вот конвенция уже обязывает нашу страну ввести сексуальное просвещение детей. О том, каким оно может быть, мы уже писали тут. Получается, что один документ разрешает стране вести собственную политику в отношении детей, а другой - совсем наоборот.

Но поразительно то, что все это пытаются ввести на уровне законодательном, писать резолюции, голосовать по такому страшно важному поводу: заставить родителей учить своих детей мастурбировать или нет? Разве не достиг уже уровень человеческого и общественного безумия своих пределов?

Источник – http://r-v-s.su