Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Быков, Венедиктов, Сатановский: людоедство и каннибализм
flojolet


Два дня отходила от шока забэбибоксная общественность от страшного разочарования в Елене Мизулиной по поводу внесения 1 июня в День защиты детей на рассмотрение Госдумы законопроекта о запрете бэби-боксов в России.

На третий день, видимо, все методички были розданы, деньги проплачены и на ринг вышла тяжелая артиллерия.

Первым получил заказ Дмитрий Быков. Он, правда, не успел прочитать методичку, и только один раз упомянул в своей передаче 3 июня, что нынешняя власть все запрещает (интересно, когда она Быкова запретит?), и Мизулина обрекает детей на катастрофу. Впрочем, аудитория этого не оценила и пропустила мимо ушей: в комментариях нет ни одного упоминания Мизулиной или бэби-боксов. Оплаты, видимо, Дмитрию не видать.

Дмитрий работает еще в старой «парадигме», что, мол, детей, которых хотели выкинуть на помойку, убийцы с готовностью понесут в бэби-бокс. Это, несмотря на то, что рьяные сторонники бэби-боксов, врачи с регалиями уже не раз говорили, что убийцы детей ненавидят, а поэтому не имеют оснований носить их куда-то в живом виде. Но с таким подходом, мозги обществу не промоешь и не встроишься в стройную международную сеть торговли детьми, потому приходится журналисту иметь в виду помойки.

Следующим принимает эстафетную палочку Алексей Венедиктов. 4 июня к обеду он уже прочитал методичку и густо сдобрил описание противников бэби-боксов эпитетами: «людоеды», «детоубийцы», «геноцид». При этом Алексей резонно замечает, что нельзя все время думать о себе (то есть о том, кто ребенка, конечно, не выкинет), надо думать и о быдле, у которого нет других вариантов отказаться от ребенка, кроме как положить в бэби-бокс. В отсутствии же ящика ему (быдлу) только и приходит в голову, что ребенка убить. Концепция «или помойка - или бэби-бокс» закрепляется в головах внимательных слушателей. При этом, Алексей рассуждает с ведущим о статистике. Называет детей отказников подкинутыми (в роддоме их куда-то подкидывают?) и завышает их «среднегодовое» количество примерно в 6 раз. Такой специалист в статистике… Причем, признается, что совершенно не знает, ведет ли МВД учет найденных мертвых младенцев (живет на Марсе?). Ну откуда ему знать? В методичке ведь не было написано. Впрочем, Алексею за работу гонорар все-таки, наверное, будет, так как его позицию по бэби-боксам поддержал один комментатор.

И вот, 7 июня по Мизулиной отстрелялся по полной программе Евгений Сатановский. Он, похоже, не только изучил методичку и опыт своих предшественников, но и подошел творчески.  На эпитеты он не скупился: «людоеды», «каннибализм», «не человек», «мозгов нет», «идиоты» и т.д. 

Что особенно прекрасно, Евгений сравнивает запрет на бэби-боксы с «законом Димы Яковлева». Надо отдать ему должное. Давно подмечено, что система бэби-боксов стала особенно широко развиваться после принятия этого закона. США лишились крупного поставщика детей для разных нужд, а бэби-боксы как раз позволяют легко манипулировать неучтенными детьми, пользуясь дырами в нашем законодательстве.

Совершенно в духе современной либерастии он предлагает составить списки противников бэби-боксов. Верю, что с этой задачей он не справится. А если вдруг, то пусть не забудет записать меня.


Затем востоковед сравнивает проблему бэби-боксов с проблемой защиты животных. Они (животные) стоят в голове геополитика бок о бок с детьми. Вот и Оксана Пушкина с ним согласна. Она ведь предлагает раздавать детей в хорошие руки как котят. Почему бы не поставить бэби-бокс, если у нее просят детей по блату, говорит "американская" журналистка, а по совместительству уполномоченный по правам ребенка в Московской области.

Никто, конечно, при этом не замечает целую общественную организацию, которая законопроект разрабатывала совместно с Е.Б. Мизулиной, и активисты которой собрали всю исчерпывающую информацию о проблеме.

Вот такой дикий каннибализм устраивают видные персоны, которым не нужны рекомендации. Как обычно они занимаются пожиранием мозга своих слушателей, ничего не понимая в проблеме и забалтывая все это страшными эпитетами, по-людоедски отдаляя своих читателей от реальности.



  • 1
Как Сатановский неожиданно переобулся в воздухе! Раньше-то в либерализме не был замечен.

Да это и не либерализм по-хорошему-то.

"Новость меня шандарахнула!",- сказал Сатановский. Поэтому, видимо и "переобулся", потерял способность контроля над собой.

Edited at 2016-06-08 05:14 am (UTC)

Не, он очень профессионально лил яд, даже скалился в передаче, судя по аудио.

К чему рекламировать протухшие "мнения" этих постовых Сиона? Каждый из этих персонажей занимает особое место в информационном управлении РФ. Например, Сатановский играл ключевые события в расстреле приезжими снайперами в 1993 году восставший народ и противостоящую народу милицию: точь-в-точь, как на Майдане 2014.

Науправлялись, видимо, подустали. Сатановский проговорился - жить в этой стране и с этими людьми не хочется... вообще жить не хочется... Главное - желание! Дай им Бог, чего они хотят -не жить в этой стране, с этими людьми или не жить вовсе. Главное- свобода выбора!

согласен, что на счет рекомендаций этим персонам - это точно, не нужны.
Глядя на фото в это посте, немного перефразирую известную детскую песенку "жили у бабуси, три веселых гуся..."

Ну, тут можно много сказочных аналогий придумать. )))
Но проблема в том, что совсем скоро их будет уже не 3, а гораздо больше.
Ждем других одиозных персонажей.

Светочки шпарят по методичкам, вливают помои в голову населению и получают деньги. Их можно понять. Но я решительно не понимаю граждан, которые слушают их с открытыми ртами и даже не пытаются обратиться к первоисточнику.

На прошлой неделе меня в очередной назвали детоубийцей, чьи руки по локоть в крови младенцев, убитых маргиналами. Когда я рассказал собеседнику, что ящики они не для маргиналов, о чем неоднократно заявляла сама госпожа Котова, а я имел "удовольствие" слушать ее жьвьем. Пряму речь, а не то, что "Рабинович напел" очередному, прости господи, журналисту.

В ответ мне сказали, что плевать на Котову, стране нужны другие ящики, хорошие и правильные. На контр-аргумент о том, что кто девушку платит - тот ее и танцует, а ящики будут ровно такие, какие нужны их лоббистам, мне уже не возразили, но и за детоубийцу не извинились.

Граждане, с подачи проплаченных словоблудов, нафантазировали себе непонятно чего и готовы это непонятно что защищать до последнего комментария. Критическое мышление напрочь утонуло в слезинке ребенка.

У меня стойкое ощущение, что критическое мышление утонуло не в слезинке ребенка, а вот в таких вот НЛП-передачах. Это полная аналогия телепередач из известного экранизированного произведения Стругацких.

Вы просто посмотрите, кто выступает за ящики. Неужели после этого кто-то еще не понимает, какой субъект стоит за попытками их внедрения?

Если не глянуть в эту банку внимательно, то и непонятно. Ну ящики, ну хотят поставить. А-то что на это работает почти вся прозападная пиар-машина, это надо отслеживать и показывать.

Это же спектакль. Там нет русских и патриотов. Все переобутые.
Мизулина против 666. Ага =).

Мизулина ситуативно делает то, что хочет общество. Тут ее поддерживаем. В других вопросах - нет.

Мне знакомец звонит давеча.
Стоит, рассказывает, в пробке, а по радио некто Сатановский, мол, АААААА!!!!!!!!!!! людоеды-каннибалы
Я, - говорит знакомец, - этого Сатановского знать не знал, но как услышал "людоедыканнибалы", так сразу понял что это мудило редкостное, ибо кто еще так истошно орать станет на большую группу людей, да еще с депутаткой во главе

))) Народ-то все понимает!

Обзор пиар-реакции на закон о запрете бэби-боксов

Бэби-боксы в России сейчас - частная лавочка. Насколько я понялл, есть устойчивое лобби, которое функционирует на какие-то средства. Видимо, на "инвестиции" в проект или под долю будущей прибыли. Что-то же даёт основания говорить: "и бизнес неплохой, и дело хорошее делаем". И вот, часть бюджета уходит на продвижение и делится между "лидерами общественного мнения".

В лидерах мнения меня интересует то, что в одном ряду, в с одной песней про "детоубийц и каннибалов" выступают постоянный ведущий радио Вести-FM и главред Эхо Москвы. Какой у этих информационных полюсов общий знаменатель?

А кроме денег?

Контаминация патриотизма, блин.

Re: Обзор пиар-реакции на закон о запрете бэби-боксов

По Вашим последним замечаниям о связи Эхо и Вестей Вы уже должны предположить, что не такая уж это частная лавочка.

а Сатановский-то каким здесь боком оказался. лавры востоковеда уже надоели.

есть вариант, что корона давит

Когда Быков, Венедиктов и Сатановский стали защитниками детей?

Они же за все хорошее.

Евгений Яныч хорошо рамсказыает ближневосточные байки, и вот неплохо начал и про защиту детей сочинять. Я верю, очень хочу верить, что дело для него не в пошлом заказе, а в искреннем заблуждении. Все же в глубине души теплется надежда, что Сатановский не продажная шкура.

Быков и Веник подтвердили свои статусы. Но за Сатановского искренне обидно.

Не знаю, как он рассказывает ближневосточные байки - не моя тема.
Но вот тут он выступил как "жирнющий" пропагандист. Мне не верится, что он заблуждается.
Если он честный исследователь, то должен был хотя бы ознакомиться с другой позицией, а этого нет совсем. У него одни эпитеты и виртуозно загнутые предложения.

"А если вдруг, то пусть не забудет записать меня".

И меня пожалуйста тоже пусть запишет. Народ, подходи к Сатановсому в список записываться.

Edited at 2016-06-10 01:01 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account