Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Спасают ли бэби-боксы детей от помоек? Заявление главврача Т.Н. Мельник
flojolet


Т.Н. Мельник: "Матери-убийцы - это совершенно другая категория. Это женщина, которая настолько ненавидит ребенка, что даже если бэби-бокс будет напротив дома, и она будет знать об этом бэби-боксе, она его туда не понесет. Она его просто ненавидит в силу ряда причин".

Из выступления и ответов на вопросы главврача Люберецкой больницы №3 Т.Н. Мельник (где с 2013 г. установлен единственный в Подмосковье бэби-бокс) на Круглом столе на тему: «Внедрение системы беби-боксов: социальные, нравственные и правовые аспекты» в Мособлдуме 31 марта 2016 г.



  • 1
И ее не спросили, с какой тогда целью установлен у нее ящик для детей?

Так второй кусочек видео - это как раз ответ на вопрос "Почему Вы говорили в СФ, что в бэби-бокс попадают дети, матери которых их никогда не убили бы?"

А вопрос, зачем ей ящик, витал в воздухе все время, но дискуссии как таковой провести не давали.
Доклад прозвучал - следующий и т.д.
Не было диалога как такового, он был им не нужен.

Значит, при первой же возможности надо именно этот вопрос задать.

Начнет изворачиваться.
Но ясно и из этого ролика, что она говорит неправду. Значит о настоящих своих целях она не скажет.

Ну, это дело такое. Её дело изворачиваться, а наше - все жестче вопрос ставить.

Edited at 2016-05-18 08:03 pm (UTC)

В Совете Федерации эта же дама говорила, что в бокс несут матери, которые не собираются убивать детей. В бокс несут матери, которые любят своих детей, но не могут их содержать материально. Это подтверждает, что боксы не просто аморальная затея, но и жестокость не человеческая. Матери пишут в записках о том, что очень любят своих малышей, но отказываются от них по причинам материальных затруднений. У Мельник уже, видимо наступила фаза расщепления сознания. Она в одном выступлении говорит о противоположных вещах. Так, например она сказала:"Мы избавляем мать от греха!", после вопроса о возможности возврата ребенка матери она сказала о необходимости ДНК-экспертизы и, что-"За грех нужно платить!". Вот и поймите, что этот деятель вообще говорит?

Edited at 2016-05-18 06:06 pm (UTC)

Да, с СФ не получается видео стянуть, чтобы нарезать.
А про грех тоже расщепление, спасибо за идею.

Это мягко сказано.

чем более прозреваешь, тем большим безумством веет от ныне предержащих власть: если ранее их можно было счесть злодеями, позже - наивняком, то ныне видны именно безумцы.

Не могу ставить диагнозы. Но в данном случае вижу, что боксы им так сильно нужны, что они даже говорят противоречащие вещи.

Вот смущают меня фразы вырванные из контекста...

По-моему все однозначно.
Но если у Вас есть желание, можете посмотреть запись всего мероприятия:
https://youtu.be/jiivH4eR2tw

Как в одном контексте могут быть взаимоисключающие утверждения? Это не смущает? Рекомендую посмотреть полное видео хотя бы с двух мероприятий: Выступление Мельник в Совете Федерации и в Мос.обл. Думе. И Вам все станет ясно. Смущение развеется.

Должны быть боксы для детей постарше. Надоел ребёнок лет трёх - отнес его в бокс и запер там. И убивать не надо. Хорошо!

Не пойдут на это наши предприниматели, таких детей и по детским учреждениям полно, они спросом не пользуются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account