Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Получение гуманитарной помощи из Дубны
flojolet


Публикую видеоролик о получении угманитарной помощи, которую собирали ученики школы №5 г. Дубны (Московская область) для учеников школы №18 пгт. Энгельсово ЛНР.

Ролик удалось сделать только теперь, хотя снят он был 1 марта 2015 года. Но, главное, что он быд сделан. Вслед за ним пойдут два ролика с интервью директора и учеников школы №18 о своей жизни и перенесенных тяготах.

Ученики школы №5 продолжают общаться с ребятами из Энгельсово и готовят им новую помощь.






  • 1
не только боеприпасы и на том спасибо)

а Вы видели боеприпасы?

А может Путина и его шоблу, которые затеяли эту войну, раскрутить на помощь? У них денег в мильоны раз побольше, чем у учеников 5-й школы. И чтоб оплатили разрушенные города. И чтобы, как союзники в Германии после войны, заставить их - Путина, Шойгу, Нарышкина и пр. - как и тех, кто убивал украинцев и кто поддерживал эти убийства, заставить лично восстанавливать Донбасс, а главное - перезахоранивать тела погибших, как гражданских, так и военных. И чтобы их в этот момент показывали все телеканалы страны.

Вы имеете право иметь любое мнение о происходящем и действовать согласно Вашим представлениям. Жду у Вас в журнале отчета о Ваших успехах по описанному выше плану.

К сожалению, общественное устройство России таково, что за преступления руководства будут отвечать своим карманом не это руководство, а население, которое, в данном случае, это преступления - войну с Украиной - горячо поддержало. То есть вы, ваши родители, другие родственники, друзья, соратники по убеждениям и т.д. Именно вы все будете компенсировать сокращение на 40% расходов на ЖКХ в следующем году, именно вашим родителям компенсируют пенсию по инфляции всего на 4%,а не на 18-20 реальных, именно вас будут плохо лечить, отвратительно учить ваших детей, именно вы окажитесь гражданами государства, над которым смеются и которое презирают. И не боятся, не обольщайтесь ржавыми "Искандерами". А Путин с шоблой учли уроки Януковича и когда сигануть из страны куда-нибудь в Зимбабве, уже не будут ронять по дороге золотые батоны. Вас развели, как лохов, но вы - до омерзения злобные и кровожадные - другого не заслуживаете. Вам даже в голову не приходит, насколько лицемерно выглядит ваша убогая "помощь": устроили войну, а потом стали жалеть тех, кто в ней пострадал.

Прочитала "до омерзения злобными и кровожадными" глазами и пошла собирать помощь "до омерзения злобными и кровожадными" руками.

Ещё паре поколений придётся замаливать вину перед украинцами. Если не больше.

А Вы все мироточите...

Дай Бог мира Донбасу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account