Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Да оставьте же вы геев в покое!
flojolet


Читаю новость на сайте http://newsru.com/ «Сенатор заявил о вероятности признания однополых браков в РФ»:

Сенатор от Архангельской области Константин Добрынин допустил возможность признания однополых браков в России.


Ну ладно, хочет человек сомнительного счастья для меньшинств, имеет право. У нас свободная страна. Но дальше просто шизофрения какая-то.

Самое важное - это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев - тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы - тем сильнее будет защита от нее».


Так, уважаемый Константин, никто с геями у нас в стране не боролся, пока не начали выпячивать их извращенные наклонности и приравнивать их к норме. Поэтому накал агрессии повышаете именно Вы! Как только Вы начинаете неистово бороться за их права, тем больше появляется гееборцев.

При этом Добрынин призвал "убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом". "Именно они, а не геи - прямая и явная угроза для безопасности России", - заявил он».


И ведь нельзя же с ним не согласиться! Константин Добрынин, откровенно спекулирующий на гееборчестве, собирается занимаеться законодательным спамом и представляет для нашей страны прямую и явную угрозу.

Он считает возможным внедрить в РФ принцип армии США "не спрашивай - не говори.


Вроде как в армии США 1993-2011 гг. никто не спрашивал кого предпочитает видеть в своей постели солдат, и относились спокойно, если сам солдат об этом никому не говорил. Тут вопрос, а чего с 2011 года в армии это стало кого-то интересовать? Тогда неясно, чем они там в армии занимаются... Впрочем, нам же лучше. Пусть занимаются лучше своими извращенцами геями.

А Константин Добрынин предлагая ввести такой принцип, сам же выносит этот сор из избы. Мол, посмотрите, никакой это не сор, очень даже аппетитная смесь. Давайте будем праздновать на улицах Архангельска гей-свадьбы, но чтоб ни-ни!

Легкость в мыслях необыкновенная!

Уже хочется кричать в уши всем борцам за права меньшинств: «Оставьте геев в покое!»



  • 1
посмотрел на это мурло и который раз убедился, что если русская цивилизация хочет длить свое существования, то надо срочно менять элиту

А у нас в Подмосковье социальной политикой теперь управляет симпатичнейшая Татьяна Пушкина. И лицо у нее привлекательное...
Только образования специального для работы в социальных структурах нет...

главное чтобы человек был хороший

Хороший человек - не профессия.

правильно - это дар божий! Кстати я понял это еще в молодости, правильно когда работал в экспедиции. Мне говорили "Семеныч, ты зачем его берешь, он плохой специалист или он алкаш и пр.". Но практика показала что я делал правильный выбор, я их учил, воспитывал и моя бригада показывала удивительный результаты.

Жаль, что Пушкину не Вы будете учить и воспитывать.

Сенатору Архангельской области больше делать нечего? К нему пора комиссии на проверку приехать. Пусть порадуется человек. Будет кому высказать свои прожекты.

(Deleted comment)
Ох... опять нацисты вместе геями...
А ссылка на его интервью есть?

(Deleted comment)
как интересно!

А что, в России с геями борются?

Геи в России как везде: меньшинство населения, больные (генетически - под это уже подводят научную базу) или извращенцы. Никому нет дела, чем они друг с другом занимаются в своих квартирах. Но если "на Западе" геи требуют к себе преференций при приеме на работу, при проведении публичных мероприятий и т.д. - в России выйди сегодня активный гей на Красную Площадь со своим радужным флажком, он скорее всего получит в меру заслуженного уважения к его наклонностям.
Просто потому, что БОЛЬШИНСТВУ, "нормальным" людям, не нужны шумные ТВ-репортажи гей-свадьб, гей-парадов. То немногое, за что можно горячо уважать руководство РФ, это принятие закона "О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних". Несмотря на немедленный дружный вой, поднявшийся во всем мире ( с криками "Россия-гомофоб"), и в собственной стране (см. активность Добрынина о "дремучем гееборчестве").

  • 1
?

Log in

No account? Create an account