Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Кого куда, а больных за борт!
Autumn
flojolet

Фото с сайта Радио Свобода.

Проблема миграции последний год остра как никогда. Газета Факт 17 февраля 2015 года сообщила, что:

«Во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев, Матвиенко, руководитель ФМС РФ Константин Ромодановский, депутат-единоросс из Госдумы Ирина Яровая осмотрели крупнейший в ЦФО Единый миграционный центр в Красногорском районе».

Неизвестно, что вынесли для себя остальные чиновники, но известная гуманистка Валентина Матвиенко озаботилась вопросом, как бы узаконить выдворение больных приезжающих.

«Необходимо разработать порядок выдворения лиц нежелательных для пребывания больных туберкулезом, СПИДом».

Пока что Валентина боится только СПИДа и туберкулеза, но лиха беда – начало! Грипп, например, тоже вполне смертельная болезнь. И я верю, что полет фантазии может продлиться, и забота о наших согражданах заставит Валентину Ивановну задуматься о том, куда девать своих больных. Можно, например, в Африку ссылать.



  • 1
Нась, а нафига они нам? Чоб никого вокруг не заражать они должны постоянно наблюдаться в больнице (за деньги, т.к. они не наши граждане) и принимать дорогие лекарства. Какой гастарбайтер будет это делать? Поэтому вполне логично установить закон, по которому он это делать обязан, а за неисполнение - высылать нахрен на родину. У нас и на своих-то таких средств не хватает.

Вот, понимаешь ты Валентину Ивановну!

Мы можем тетю Валю отправить в Африку, зачем она нам? Если ей не нужны мы, пусть уезжает. Вроде не глупая женщина, так себя ведет, верит в долготерпение русского народа? Ну так всему есть предел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account