Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Война за семейные ценности в ООН
Autumn
flojolet

Борьба за семейные ценности идет по всем фронтам. Западное общество в больше ее части имеет то же самое мнение, что и российское, но только на совокупном Западе общественность предпочитают не слышать. Произойдет ли такое в нашей  стране?

Оригинал взят у dialexika в Война за семейные ценности в ООН

Уничтожение Содома и Гоморры

На повестке дня 26-й сессии СПЧ ООН от 26 июня 2014 г. была представлена резолюция, отстаивающая семейные ценности. Одним из главных её инициаторов выступила Россия. Как сообщает Игорь Белобородов из Российского института стратегических исследований этот документ встретил жесткий отпор со стороны США, Англии и целого ряда других европейский государств. В результате этой схватки резолюцию всё же приняли большинством голосов. Разберем подробности этой сессии.

Как это ни удивительно, но вопрос семейной политики рассматривался в Совете по правам человека впервые. И надо добавить, что традиционный тип семьи не был в почёте, его всячески пытались очернить, называя пережитком прошлого, сильно тормозящим развитие новообразованных однополых союзов, а посему не способным найти себе место в этом быстро меняющемся мире.

Незадолго до принятия резолюции данную позицию озвучил вице-президент США Джо Байден. Он буквально облюбовал ЛГБТ-сообщества, а всех их противников обвинил в негуманности. «Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками» — заявил он.
Обычное дело для США назвать черное — белым, а белое — черным. Ведь именно извращение человеческой сущности и является дегуманизацией, ведущей к концу человечества как такового.

Из этих соображений Россия и внесла просемейную резолюцию в СПЧ, которая очень больно ударила по содомитским амбициям стран Запада, в первую очередь США и Англии. Но противник всё же попытался протолкнуть поправки, одобряющие разнообразие семейных форм. На это отреагировал Пакистан, внесший контр-поправку, четко определяющую понятие семьи как союз между мужчиной и женщиной. В свою очередь и Россия также пресекла извращенное толкование общественного института, тем самым указала Западу, что их место у «гендерно нейтральной уборной».
В итоге, к большому разочарованию антисемейного блока, российскую инициативу поддержало большинство государств: 26 — «За», 14 — «Против» и 6 — «Воздержались».

Принятая резолюции содержит следующие важные положения:
1. Призыв к «согласованным действиям, направленным на укрепление семейно ориентированной политики и программ в рамках применения интегрированного комплексного подхода к правам человека и развитию».
2. Признание того факта, что «семья несет первостепенную ответственность за воспитание и защиту детей».
3. Утверждение о том, что семья является «естественной средой для роста и благополучия всех ее членов и особенно детей».
4. Описание семьи как «естественной и основополагающей ячейки общества, имеющей право на защиту со стороны общества и государства» и т.д.

Итак, 26 стран поддержали традиционный уклад семьи. И всё же 14 стран с этим не согласились, что немало. В чем же причина? Давайте посмотрим как народы мира относятся к однополым семьям.
Начнем с России. В феврале 2014 г. центром АКСИО проведен масштабный опрос общественного мнения, — в нём приняли участие более 43 тысяч человек из всех регионов страны. Глас народа в подавляющем большинстве отрицает гомосексуальные союзы — 87% россиян против однополых браков, 9,6% воздержались и всего 2,1 % их принимают.


Если проследить историю легализации однополых браков в остальном мире, то видно как правительства многих стран, преимущественно Запада, не учитывает мнение своих граждан, и буквально насильно заставляет их принять новую ценностную матрицу.
[Spoiler (click to open)]

А вот как обстояли дела непосредственно в самой США, в разных её штатах.
[Spoiler (click to open)]

Выходит, что мировое гей-лобби весьма сильно, мало кто может ему противостоять. А тем временем Россия продолжает свою миссию Катехона, то есть страны, удерживающей мир от падения, в данном случае в царство «Содома и Гоморры». И как заявил замминистра иностранных дел России Геннадий Гатилов: «Мы и впредь будем отстаивать эту позицию».
Но это лишь один из этапов битвы, а война за традиционные ценности продолжается.


?

Log in

No account? Create an account