Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Фотовыставка дубненской «Сути времени» на митинге в День Победы
Autumn
flojolet
Оригинал взят у dubna_petrov в Фотовыставка дубненской «Сути времени» на митинге в День Победы
9 мая, на митинге, посвященном Дню Победы в подмосковном городе Дубне, дубненское отделение ячейки Дмитровского направления движения «Суть Времени» представило фотовыставку, посвященную Великой Отечественной войне. Два больших плаката с фотографиями рассказывали о боевом пути 30-й армии, сражавшейся осенью-зимой 1941 года на подступах к рабочему поселку Иваньково – будущей Дубне.

01
05

На выставке были размещены материалы об оборонительных сражениях, которые вела 30-я армия против немецко-фашистских войск в октябре-ноябре 1941 года, и об ее участии в контрнаступлении с декабря 1941-го.

Кроме того, активисты движения «Суть времени» представили участникам митинга выставку, рассказывающую о сущности бандеровского движения, о его связи с германским фашизмом, о многочисленных жертвах бандеровских палачей и карателей во время Великой Отечественной войны и в послевоенные годы. Выставка повествует также о современных бандеровцах и о гражданском сопротивлении бандеровскому фашизму наших дней, организуемом через сайт VOGNEBRODA.NET

03
04
02

07

Участникам митинга были розданы красные ленточки как символ Знамени Победы и сложенные фронтовыми треугольниками письма советских солдат с фронта, которые были собраны на сайте письмасфронта.рф. Тем, кто интересовался украинскими проблемами, мы предлагали также три листовки – одну, посвященную истории и рассказывающую о деятельности бандеровских карателей, и две, посвященных сегодняшним дням и дающих краткий обзор наиболее важной информации об антифашистком сопротивлении Юго-Востока Украины, а также о русофобских высказываниях украинской элиты.

08

Более тысячи дубненцев ознакомились сегодня с нашими фотовыставками, мы раздали около восьмисот писем с фронта, двести пятьдесят красных ленточек символа Знамени Победы, около двухсот информационных листовок.

09
10

Рядом с фотовыставкой мы оформили траурное место, посвященное жертвам одесской Хатыни 2 мая 2014 года, и возложили на него цветы. К концу митинга люди положили сюда так много цветов, что для того, чтобы они поместились, пришлось устанавливать дополнительные подставки.

14
11
12
13


Сегодня на дубненском официальном митинге 9 мая впервые за все последние годы со сцены было четко, ясно и неоднократно сказано о том, что в Великой Отечественной войне победил советский народ, а развал Советского Союза был назван геополитической катастрофой. Может быть, это является свидетельством начавшегося процесса советского возрождения,  конечно, пока еще во многом внешнего, почти не затрагивающего сущностные аспекты криминального капитализма и вообще совершенного недостаточного, но внушающего определенную надежду на то, что поворот нашей страны к СССР-2.0 представляет собой хотя и чрезвычайно тяжелую и сложную, но всё же возможную к исполнению задачу.

promo flojolet april 23, 2016 22:52 4
Buy for 20 tokens
Очень интересное исследование, даже для неэкспертов. Рекомендую ознакомиться! Оригинал взят у anti_fascist1 в АКСИО‑6.Всероссийский опрос общественного мнения по проблемам образования 23.04.2016 Как известно, последние 25 лет россий‑ ское образование — и…

?

Log in

No account? Create an account