Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Антибандеровские пикеты в Дубне 13 апреля 2014
Autumn
flojolet
Оригинал взят у dubna_petrov в Антибандеровские пикеты в Дубне 13 апреля 2014
13 апреля 2014 года активисты ячейки Дмитровского направления общественного движения «Суть времени» провели в городе Дубне два антибандеровских пикета. В правобережной части города пикет был проведен на проспекте Боголюбова у магазина «БУМ», в левобережной части города – на улице  Володарского на площадке у магазина «Дикси».

02

На пикетах работали участники движения «Суть времени» из Дубны, Дмитрова и Долгопрудного. Пикеты сопровождались подробной выставкой, рассказывающей жителям города о сущности бандеровского движения, о его связи с германским фашизмом, о многочисленных жертвах бандеровских палачей и карателей. Также на выставке можно было узнать о современных бандеровцах и о гражданском сопротивлении им и современному бандеровскому фашизму, организуемом через сайт VOGNEBRODA.NET

На пикетах раздавались информационные листовки: одна, посвященная истории и рассказывающая о деятельности бандеровских карателей, а вторая, посвященная сегодняшним дням и дающая краткий обзор наиболее важной информации об антифашистском сопротивлении Юго-Востока Украины. Также всем интересующимся раздавали свежие экземпляры газеты «Суть времени».



Большинство дубненцев, с которыми нам удалось пообщаться на пикетах, поддерживали необходимость борьбы с бандеровским фашизмом. Так, одна женщина очень убежденно рассуждала о том, что все беды с бандеровским национализмом на Украине, а также многие современные российские беды и проблемы коренятся в тяжелейшем кризисе, который поразил систему школьного образования после распада Советского Союза. Другая женщина говорила нам о необходимости не ограничиваться информационной работой, а заниматься практической помощью населению Украины, которое борется сейчас с бандеровским фашизмом. Мы рассказывали ей о том, что такая помощь гражданскому сопротивлению тоже осуществляется. В то же время необходимо учитывать, что в условиях современного мира именно информационное противодействие имеет огромное и, на настоящем этапе, фактически первостепенное значение. Такого рода диалогов было довольно много.
Как это обычно бывает, среди людей, подошедших к нашему пикету, нашелся один мужчина, который начал нас громко «изобличать», заявляя, что стоим мы тут исключительно за деньги. В диалог вступать ему было неинтересно. Он заявил, что это мы должны доказать ему, что стоим здесь бесплатно, сел в запаркованный неподалеку джип и уехал. Очень печально, что есть люди, которым невозможно поверить в существование кого-то, действующего не ради денег и даже тратящего свои средства на распечатку информационных материалов и листовок.

03
04
05
06
07
08
После завершения пикета наши выставочные плакаты, рассказывающие о бандеровском фашизме и о сегодняшнем гражданском сопротивлении фашизму, были размещены в главном здании Международного университета "Дубна", теперь студенты и преподаватели университета имеют возможность до 23 апреля подробно ознакомиться с этим материалом.
12


Сейчас по России широкой волной проходят пикеты местных и региональных организаций «Сути времени», посвященные украинской тематике и направленные, прежде всего, на то, чтобы познакомить самые широкие слои населения  России с фактами по истории и современности бандеровского движения. Сегодня на Украине, а в значительной мере уже – и в России, происходит не просто политический конфликт. Сегодня на пространстве наших стран разворачивается борьба между гуманистическим и фашистским мировоззрением, борьба за души и смыслы, борьба, исход которой определит – состоится ли будущее. Не просто судьба наших стран, но и существование всего человечества зависит от исхода этой борьбы.

До встречи в СССР-2.0!

Федор Петров


Листовки, которые мы раздавали на пикетах (первая - общая листовка движения "Суть времени", вторая - наше собственное произведение, согласованное с руководством движения):









promo flojolet april 23, 2016 22:52 4
Buy for 20 tokens
Очень интересное исследование, даже для неэкспертов. Рекомендую ознакомиться! Оригинал взят у anti_fascist1 в АКСИО‑6.Всероссийский опрос общественного мнения по проблемам образования 23.04.2016 Как известно, последние 25 лет россий‑ ское образование — и…

?

Log in

No account? Create an account