Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Это просто пимпец какой-то!
Autumn
flojolet
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Это просто пимпец какой-то!
Оригинал взят у torbadusta в Уроки истории для "умных людей"

13969724347561

Несколько дней назад неонацисты из "Правого Сектора" повредили памятник жертвам Холокоста, а через некоторое время осквернили могилы евреев на Таировском кладбище Одессы. А сегодня я узнал чудную новость:

«Представитель руководства Правого сектора и главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф договорились, что 10 апреля они совместно закрасят оскорбительные надписи на ограде еврейского кладбища.

Раввин Авраам Вольф также заявил, что считает эти акты вандализма сознательной провокацией пророссийских сил, которые пытаются втянуть евреев в конфликт, несмотря на нейтралитет еврейской общины. По словам духовного лидера евреев Одессы, «это те же самые силы, которые устраивают беспорядки в Одессе, Донецке, Харькове и Луганске».


Но больше всего меня умилила эта картинка:

1391806

Как правильно кто-то сказал: "Один пишет, второй зарисовывает - каждый при деле и у каждого свой маленький гешефт".

Выходит, правосеки правильно делали, когда крушили памятник жертвам Холокоста. Память - это удел живых, а раз живые не вынесли уроков из недавней истории, то и память им без надобности. Видимо, солидарность одесских евреев с нацистами возможна потому, что для бандеровцев русские - большее зло. "Жиды" значатся в списке после многочисленных "москалей", а пока тех будут резать, "второй номер" может навариться и сдриснуть как косяк мойвы. С другой стороны, все ведь понимают, что такому количеству людей убежать не удастся, а это значит, что вторым мотиватором столь противоестественных отношений является банальная трусость.



?

Log in

No account? Create an account