Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Дубна на марше
Autumn
flojolet
Оригинал взят у dubna_petrov в Дубна на марше
15 марта в центре Москвы прошел Марш братства и гражданского сопротивления организованный общественным движением «Суть времени» под общим лозунгом борьбы с поднимающимся с поднимающимся на Украине неофашизмом.

На марш вышли многие общественные и политические организации и граждане, в первую очередь – собравшиеся благодаря работе сайта «В огне брода нет» http://vognebroda.net/. Общая численность участников марша по официальным данным МВД превысила 15 тысяч человек.

Марш открыли дружины Сути – строевые колонны участников движения «Суть времени», организованных для гражданского отпора неофашизму, идеологии и практике национального предательства на Украине и в России. В строю дружин по улицам Москвы недалеко от стен Кремля прошло около двух тысяч человек организованной гражданской силы, взявшей на себя ответственность за то, чтобы не допустить повторения «майдана» в России и легальными методами помочь народам Украины в борьбе с неофашистской бандитской диктатурой.
01

В марше братства и гражданского сопротивления в составе дружин Сути на улицы Москвы вышли и участники дубненского отделения ячейки Дмитровского направления движения «Суть времени». Как и наши товарищи из других городов, мы заранее готовились, осваивая строевой шаг и строевые приемы.

Несколько фотографий. Дубненская «Суть времени» готовится к маршу. Одна из первых тренировок. Командует лейтенант запаса. В строю – только кандидаты наук. Это не специально подгадывали, так случайно получилось. :-)

  02


03

04



15 марта 2014 года. Дубненские участники «Сути времени» в колоннах марша братства и гражданского сопротивления:
05

06

07

08

09

10


К моему огромному сожалению, у меня самого не получилось приехать в Москву на марш – внезапная болезнь не позволила мне выехать из города. Но товарищи вернулись с марша окрыленными, марш убедительно показал – у нас действительно есть та организованная сила, которую мы можем противопоставить бандеровским фашистам и их украинским и российским пособникам. Враг будет разбит, победа будет за нами!

Всех желающих принять участие в гражданском сопротивлении призываем записываться на сайтe http://vognebroda.net/.

?

Log in

No account? Create an account