Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
В Германии за попытку остановить развращение своих детей – тюрьма (интервью с пострадавшими)
Autumn
flojolet
Оригинал взят у anti_fascist1 в В Германии за попытку остановить развращение своих детей – тюрьма (интервью с пострадавшими)
В субботу, 18 января 2014, в Кёльне прошёл митинг против принудительного секспросвета в немецких начальных школах (мы подробно писали об этом ранее). Организатором митинга выступила новая немецкая гражданская организация "Встревоженные родители" ("Besorgte Eltern"). Поводом для проведения митинга и последовавшего за ним шествия послужило судебное решение в отношении Ойгена и Луизы Мартенс, которых обязали оплатить штраф и приговорили к одному дню тюремного заключения за то, что они не захотели, чтобы их дочь ходила на школьные уроки по секспросвету.

Активистам немецкой ячейки движения «Суть Времени» удалось пообщаться с пострадавшими.

Как пояснил Ойген, его десятилетняя дочь почувствовала себя плохо во время урока по сексуальному просвещению, так как преподаватели использовали чрезмерно откровенные иллюстрации и описания к ним. Она покинула урок и решительно отказалась возвращаться в класс, хотя другие занятия в этот день школьница посетила. Руководство школы, где обучалась девочка, посчитало, что пропускать уроки по сексуальному просвещению, тем более по собственному желанию, ни в коем случае нельзя, поэтому родителям ребенка был выписан административный штраф за прогул!А когда семья Мартенс отказались его оплатить по принципиальным соображениям – тем самым они бы признали свою вину и вину своей дочери - и мать, и отец были приговорены к тюремному заключению на один день каждый. В итоге отца уже посадили в тюрьму (на один день, но посадили!), а мать по причине позднего срока беременности пока нет (ей ещё предстоит отбыть это наказание после родов).

В ходе интервью Ойген и Луиза Мартенс также рассказали:
- Почему немецкие родители борются с секспросветом в начальной школе
- Почему нельзя добиться правды даже в Европейском суде по правам человека
- Почему государство отменяет семейные ценности и требует развращать малолетних под видом их «информирования»
- О мнимой объективности основных немецких СМИ
- О роли России и российских СМИ в освещении злоключений семьи Мартенс

В конце интервью Ойген Мартенс призвал граждан России ни в коем случае не перенимать опыт европейского секспросвета «с пелёнок».


?

Log in

No account? Create an account