Социальные проблемы, новости Подмосковья, культура, наука

Previous Entry Share Next Entry
Секс для самых маленьких. Аистофобам на заметку.
Autumn
flojolet
Оригинал взят у anti_fascist1 в Секс для самых маленьких. Аистофобам на заметку.
Невероятно, но факт: до сих пор существуют страны, где детям от 0 и до 6 лет всё еще рассказывают, что младенцев приносит аист!
По моим сведениям, еще должны быть в наличии даже такие маленькие дети, которые верят в существование Деда Мороза или пасхального зайца. Но определенные эксперты, кажется, имеют что-то против того, чтобы оставлять малышей там, где они с превеликим удовольствием живут: в их детском идеальном мире — вдали от реальности взрослых. Тем страннее кажется тот факт, что эксперты особенно набрасываются на «детскую сексуальность».
Право детей на информацию начинается согласно «Стандартам для сексуального разъяснения в Европе» с 0 лет и ставится, само собой разумеется, выше всех других прав. При этом вопрос, не может ли информация такого характера представлять собою чрезмерную нагрузку для таких маленьких детей, не исследуется. В обязанность вменяется«отвечать согласно возрастным потребностям», а тот, кто не делает этого (может быть, потому что матери интуитивно понимают, что они таким образом более навредят своим детям, чем помогут им), попадает под подозрение во «внутренней зажатости» и в комплексах, связанных с проблемами собственной сексуальности.
Посредством данного школьного информационного канала наши малыши должны быть торжественно посвящены в «сексуальные существа», а затем игровым образом введены «в реалистичный мир радостного соприкосновения с собственным телом посредством мастурбации и стимуляции».
Как дети должны быть таким образом защищены от сексуального насилия — загадка не только для меня, но и, например, для бывших жертв сексуального насилия
: «Не только я как бывшая жертва сексуального насилия в детстве, но и другие жертвы насилия просто в ужасе. Ведь путем этих новых проектов, «телесных игр» и т. д. у детей в детских садах будут сознательно притуплять чувствительность по отношению к чужим прикосновениям, то есть их будут подготавливать к педофилии».
Что же рекомендуют нам открыто исповедующий свою педофилию профессор Гельмут Кентлер и его адепты, какие именно темы должны сегодня изучаться и осмысляться в детских садах (в т. ч. и в садах продленного дня) и яслях, в школе согласно мнению экспертов ВОЗ?
Неужели речь идет и в самом деле не о педагогике, а именно о «педо-гогике»?
Если углубиться в историю, то можно заметить, что «исключительный» интерес к детям взрослые демонстрировали всегда именно тогда, когда это служило их целям. Давайте вспомним о детском труде на фабриках, когда дети были дешевыми рабочими руками, или о детях как потребителях, когда они наполняют деньгами родителей денежные мешки индустрии, о детях как сексуальных существах, когда их с задней мыслью делают объектами вожделения. Почему в этих «экспертных кругах» вообще говорят о «детской сексуальности», притом, что она якобы отличается от взрослой сексуальности? Понимаете ли Вы это? В таком случае нужно было бы логически сделать такой вывод, что, например, питание детей служит другим целям, нежели питание взрослых. Или сексуальные эксперты подразумевают там кое-что, однако, не хотят, чтобы это самое «кое-что» было понято так, как они его подразумевают? Несколько расплывчатыми предстают они и в своих формулировках типа «как сегодня известно» или «как приходилось наблюдать» — наверное, для того, чтобы позднее сослаться на «дух времени» (?), как это в данный момент с пристрастием предпочитают делать «зеленые»: «Это было доминирующее лево-зеленое политическое мнение, дух времени, который одобряют широкие слои общества».
Всеобъемлющее сексуальное воспитание наших детей в духе запутанной гендерной идеологии еще только надвигается на нас — а с ним надвигается на нас и масса мерзости и грязи. Вот именно, что — «дух времени»...
Кстати: «Педофилы есть во всех слоях общества. Среди немецких педофилов я видел и людей, живущих на социальном пособии, и математиков, и врачей, и воспитателей, и спортивных тренеров». В пределах всей страны [ФРГ] большинство групп взаимопомощи педофилов, которые существуют почти в каждом большом городе, организованы «под крышей» «Сообщества Гуманная сексуальность (AHS)», которая находится в гессенском городе Гиссене. Члены «Рабочей группы Педо» («AG Pädo») в рамках «Сообщества Гуманная сексуальность» (AHS) хотят пробудить в обществе больше понимания по отношению к педофилам и одновременно ведут борьбу за гарантию ненаказуемости за половые связи между взрослыми и детьми в случае, если дети «согласны» на такие связи. Они требуют не права на насилие по отношению к детям, а права для детей на их сексуальное самоопределение.
Статья опубликована по письменному разрешению г-жи У.Валькер
Перевод с немецкого А.Сиденко


?

Log in

No account? Create an account